2015年1月21日
レビューどうりの感想で5星です、箱から大興奮!アンポンマンが大好きなので指差して笑い声が絶えませんでした、取り付けも間に合わないくらいジィージをいそがせました1歳半の男の子ですが使いこなして大喜び今まで一番のお気に入りになりました、購入して良かったです、今日も寝起き一番早速乗ったそうです、娘曰くちょっと音がうるさいかなだそうです、プレゼントしたバァーバとしてはおもちゃと言えないくらいグレードが凄く高く感心しました、おもちゃとしてあなどれないですね、価格もアマゾンさんが一番安く配送も早く地方にいる私は大助かりです、
2015年9月25日
安いからとこちらで購入しましたが、届いた商品には無線機がついておらず返品交換しました。
後日届いた商品は無線機はついていましたがワッシャーが1個足りませんでした。
アクセルペダルとブレーキペダルの接触も悪く音が鳴ったり鳴らなかったりします。
子供は大喜びしているのでこれ以上の返品はしませんが残念です。
2015年12月25日
ひどいー(T_T)
クリスマスの今朝、2歳の息子はめちゃくちゃ喜び箱開けて早く組み立てて!組み立てて!って大はしゃぎだったのに。。ネジもワッシャーも部品とゆう部品が何一つ入ってなくて組み立てられません(T_T)
問い合わせしたところで今すぐ使えるわけでもないでしょうし、こうしてる今も息子が待ちきれずでも待っています。。
泣き出すのは時間の問題なのでどうしたものでしょうか。。
サンタさん壊れたおもちゃ持ってきたねぇ。。とゆう感じ。。
部品がどこかで買えるものなら今すぐ買いますがきっと無理ですよね?
他にこんな可哀想なクリスマスを迎えるお子さんが増えぬよう。。
大事な日にここでのネットショップを選んだ自分を深く反省いたします(T_T)

追記
結局、イス部分はひっくり返ってかなり危険ですが部品なしで組立て電池入れて遊んでます。。がっ!!
ブレーキはなんの反応も示さずきっと中で配線がダメなんでしょう。。 アクセルも音が鳴ったり鳴らなかったり。。
散々ですね。ここまでとは涙。。
2013年10月22日
 アクセルペダルの配線が断線していて、メーカー交換してもらいました。
そのあと、ウィンカー部分のネジが、脱落し(ねじ山潰れ)今はテープ補強しています。
 おもちゃ自体は、子供が気にっていますが、子供の使用強度高い家庭は
耐用年数が、あまりないかもしてません。
2016年4月7日
2歳の息子が大喜び➰✨
とても気に入ってます

タイヤがついて動けたらもっといいな~
2013年11月28日
操作を覚えて楽しそうに「おでかけしてくるねー」と言って遊んでます。ゲーセンや本物の車のハンドルを余計に触りたがるようになりましたが。
2015年3月8日
2歳の子どものプレゼントに購入。
組み立ては裏返してネジを締めるのが少し大変でしたが、子どもはとても喜んで遊んでいます。
ハンドルは回り切って止まるのでいつもガンガン鳴ってました。
そのせいなのかは、わかりませんが、ある時急に音がしなくなりました。
電池切れでは無く、中の線のはんだの部分できれてしまったようで、なんとか自力で直しました。
ハンドルだけでも楽しそうですが、ギアやアナウンスマイク?みたいのでも遊んでます。
大きそうに見えますが、うちの押入れにもしまえます。
説明書きは全て箱に書かれているので箱は捨てずにとって於けば良かったです。
大きくなったら足がしっかり届きそうなので、アクセルやブレーキなども使えてこれからも長く遊べそうです。
2014年11月23日
もうすぐ2歳になる息子が楽しく乗っています。ハンドルが大好きなので何かいいおもちゃはないかなと探していたところ、一目ぼれで購入しました。しかもどのお店よりも安くて満足です。ただエンジン音が耳障りなので、そこが唯一の欠点ではないかと思います。息子はハンドルだけでなく、レバーやブレーキアクセルにも興味を持ち、本物の車に乗ってもハンドルだけでなく周辺まで興味を示してくれたのでよかったなと思います。ハンドルが大好きなお子さんにはぴったりのおもちゃだと思います。
2015年10月13日
音も本物ソックリです!エンジン音とか細かくリアルで驚きです。
ボタンの車の絵が、間違っているようで、救急車の音が出るボタンも消防車の絵になってしまっていましたが、それくらいです。
2才の息子は喜んで遊んでいます。
2013年3月5日
エンジン音、ブレーキ音、指示器音、パトカー、消防車、救急車、アンパンマンのマーチと2才の子供にとってはとても楽しめます。駒がなく動かないことが安心ですね。