2013年9月14日
色が多情甘く、コンポーネントもS端子も差が無い。女房が寝室で韓流ドラマを干渉するには十分か
その後、判明した事、
ACアダプターが非常にプアーでした。ラジオに大きなハム音?が入り、いろいろアダプターをめきさしして確認したところ、ACアダプターに原因がある事が
わかりました。手持ちの少し大型の同じ電圧のものと交換したところ、ピタリとハム音らしき雑音が消えました。映像にも悪いのでしょうね
2013年4月8日
目的は達したけど、イマイチ、画質が残念。
あと、ワイド画面が対応すれば、完璧かと思います。
2012年5月6日
サンヨーXactiDMX-HD1010のドッキングステーションと専用S-AV接続ケーブルを使用したのと同程度の画質を期待していたのだが、少し劣っているようです。それでも使える画質であることは間違いないでしょう。
2016年2月13日
PS4を録画しようと思って購入しましたが、映像が不安定すぎます。
すぐに映像が乱れてまともにプレイできないレベルです。
使用法が誤っているのかと思いましたが、説明書すらついてませんでした。
もう少し試行錯誤してみてダメなら廃棄します。