Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年2月22日
前のシートが破けたので、この機会に自分で張替ようと思い購入致しました。
ハンドタッカーが無かったので一緒に購入。
配送意外にも早かったので助かりました。

いざ張替してみるとレビュー通り確かに少し小さいですw
しかし、不器用な自分でもなんとか3時間程掛かったけどそれなりに満足いく仕上がりに出来ましたw
神経質な方はお店で工賃払ってやって貰った方がいいですw
2014年5月10日
dio af35の純正シートと交換しましたが
大きさがエナメルシートの方が小さいです。
自分は温めて伸ばしながらタッカーで貼り付けましたが
楽に貼り付けはできなそいと感じました。
2015年2月10日
思ったより早く届いて助かりました。
シートを張る時も問題なく伸ばしながら晴れました。
ただ左右の寸法が少しずれていたので、こんなものかと、、、?少し不満です。
あとは耐久性があれば星4つでもよいかと思います。
2015年1月8日
値段が安いですが、見た感じから小さい。と思い・・・自分では無理と判断して、高くなるけどバイク屋で張ってもらった。
2014年11月12日
サイズが小さい
もっと余裕のあるサイズにして欲しい
ご購入を考えている方はやめた方がいいです
2014年5月3日
ちいさくね?なんやねん
あんまりうれしくない
テープでなんか固定しないとだめだな
2014年12月11日
つけるのに苦労しましたが
綺麗に仕上がったのでよかった
うぇーい
2014年5月13日
他のレビューを見てどんなに小さいかと思えば別に普通でした。値段もてごろでとても満足です。
2015年6月8日
アプリオタイプ1につけました。
レビューに書いてあるように
少し小さかったです。
でも普通に安くて質は良いので
満足できました。
☆4つ!!!!!!
2016年1月7日
商品自体はいいですけどシートを取り付ける時にとんでもなく苦労しました少し短い気がします。取り付けることは出来ますが時間と根気が必要です覚悟してください。