価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年10月6日
桶の縁に指がかけられる一般的なタイプの湯桶
指がかけられるので力が入りやすいです
大きさも丁度良く水を入れても必要以上に重くなりません
普通の桶でいいけど、品質が良く安い商品がいいな〜という人におすすめです
VINEメンバー2014年8月25日
主観ですがとにかく使い勝手が良いです。
大きさ、持ち手、材質、色と清潔感もあります。
実際に乾きも良く、良質な布でなくでもすっと拭いておけます。
置く場所にも困りません。
マイ湯桶(笑)なので使ったらすぐに拭いてヘアケア商品を入れて翌日はそのままお風呂へ、の繰り返しです。
下着やTシャツ程度なら十分に洗い桶としても使用できるので色々と重宝してます。
2013年2月3日
ある程度の深さがあり、外側に指が入るのでお湯を入れて持っても滑る心配なく持ちやすい。

デザイン性の面で☆4に。

ただ、毎日の事なので使いやすさが一番です。
2013年5月13日
リッチェルのハユール腰かけと同時に購入。
腰かけと比較し、見た目のオシャレ感は皆無ですが、
持ちやすさ、掴みやすさは毎日のことなので最も大切です。
銀イオンでカビないことを祈ります。
2013年10月22日
丁度いい大きさで気に入っています。ホワイトも清潔感があっていいです。
2013年4月19日
もう少し厚みがあり、底面がしっかりしているものを選べばよかったと後悔しています。
 作りがしっかりしていて華奢な感じが無く、良いです。抗菌加工であることも、水回りで使う物であるので助かります。
 大きさも丁度よく、過不足ありません。
2014年2月28日
白亜の大理石みたい。この値段で丈夫でもある。お風呂のリホームに合わせて購入。