Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年6月10日
電池切れで裏のネジをいちいち開けて
交換する手間が全く要りません。
物理的に壊さない限り、半永久的?

強いて難点を挙げるとすれば、
『トーマスが少し小さくて、行方不明になることがある』

紛失して、発売元にトーマスらを注文したら
1000円強で頼めました。

玩具の裏に、連絡先を切り取って貼っておくと、
1年後くらいに助かるかも・・・
2016年1月5日
子供が激ハマり!
電池いらないし、相当気に入りました。
幼稚園までの男の子プレゼントに、マストアイテムやね!
2015年8月27日
電池要らずで2歳8ヶ月の息子は楽しそうに遊んでいます。その点は良いのですが、おもちゃの底をふと見ると段ボール紙をネジで留めていました。いつ破かれるかとヒヤヒヤしています。コスト削減の為だとは思いますが、手加減が分からない年齢の子供が使うものなので、たとえ値上がりしても、プラスチックや木のような丈夫な素材の底部にしてもらいたいです。
2014年10月9日
2歳の息子とお友達のお家に遊びに行ったとき、このおもちゃでずっと遊んでいたので購入。電池もいらないし、他のお友達が遊びに来ても取り合いになる位人気です☆
2013年12月16日
孫の2歳の誕生日のお祝いに贈りました。
トーマス大好きな孫は、大興奮!
電池なしで遊べるのがよくて選びました。
あちこちのレバーを操作して動かすので、指の運動にも
なるし、知恵も使うのでいいです。
2013年5月8日
3歳半の子供にプレゼント。
遊びだして2日後にハロルドの支柱?がポッキリ折れてしまいました。
他は問題なさそうで、子供は楽しそうに遊んでいますが、値段相応なんですかね。
2016年1月7日
旅館でお子様に貸出すおもちゃとして購入しました。お子様の飛び付きも凄いですが、大人や外国の方の反応が予想以上でした。電池を使わないこと。磁石やゴムキャタピラーの絶妙な使い方には脱帽です。
次に購入するおもちゃが決まらない位の優秀作品です!
2016年1月26日
某動画サイトの影響で、こどもにねだられて購入。
すっごい大喜びです。
クリスマスに買ったけど、まだ飽きないw

底面に滑り止めとかついててほしかったなぁ
机の上に置いて遊ぶと、すべる・・・
2015年1月13日
2歳半の男の子にクリスマスプレゼントしました。本人が持って歩けるほど小さいのに手先を使う工夫がたくさんあって、感心しました。大人が使うと力が強すぎてトーマスがひっくり返ることがよくあります。子供の優しい力でうまく遊べるように工夫してあるのですね。もちろん飽きずに遊んでいます。小1の姉としょっちゅう取り合いをしています。我が家は母屋と離れとに分かれているので、本人は毎日これを持って行き来しています。
2016年4月28日
2歳になる息子が夢中で遊んでいます。
ハロルドがキャッチする部分が難しいようで手伝ったりと親子で遊んでいます。