2015年7月5日
カートリッジがを交換で買いました。
お値段が安いので、大歓迎。ですが、チョロチョロだと困るので、三菱さんに
お電話で聞いた所、cpcであれば、最新の水落ち速度のものです。
で、決定。 まろやかなお水です。

先日、古くなったカートリッジを お風呂を沸かす時に バスに入れた所、まろやかな水質になりました。
その後、追い炊きをしたら! 風呂釜のゴミ?のような物が出てきて ビックリ!
試しに、翌日は普通に炊くと、普通で。
次の日、また カートリッジを入れて炊き(この時点では普通です)追い炊きをすると! 風呂釜のゴミが
でます!  ビックリです。
2015年6月25日
この商品を使いだして、3年以上が経ちました。マンションの水道蛇口からの水が信じれれないくらいおいしくなります。製品としては、まだまだ改良する点が
あると感じられます。例えば、説明書には、1日につき1Lの使用で3か月とありますが、毎回どのように、それを量るのか?無理でしょ。交換時期になると、カートリッジに何らかのマークが出現するとか。無理なのかなあ。
2015年7月4日
お値段でお得だとは思うのですが、ポットが小さいので手間がかかります。大きなサイズのポットなら便利なんですけどねぇ!少量の飲み水をと考えてるならちょうど良いです
2013年2月5日
売り場に並んだ、品物の釣り書きをじろじろ見て、機能性重視で、この時浄水器にしました。

私にとってはそこそこ行ける水で゜す。
2015年6月12日
長年色々なクリンスイを使ってきて性能の向上を感じている。3か月が交換の目安にはなっているが、使い方によっては6か月くらいは大丈夫である。欠点と言えば、余りに清浄化するので淹れたお茶やコーヒーの良し悪しがそのままわかることだろうか?この値段であれば、かなりお買い得だろう。
2015年10月23日
水道水でも十分いける地域なのですが、何となく購入。
特にすごく違う!とかはないのですが、ろ過されている感じはあります。
2014年4月28日
某ドイツB社のも長く使いましたがこちらの方がいいですね。
迷ったらこちらをおすすめします。
2015年8月8日
使用法をちゃんと守れば、安心して手軽に美味しいお水が飲めるのが気に入ってずっとつかっています。
2015年6月18日
最安値だったので、こちらで注文しました。これからもこの値段で
頑張ってほしいです。
2015年7月14日
お水は美味しいです
寿命がみじかいですね もう少し長く使えるといいのですが