2015年9月3日
77歳の母が、カラオケの曲を覚えるのに、小さめのラジカセを欲しがっていたので購入しました。
電池だけだと消費を気にしながら電池代もバカにならないので、
コンセントにつないでも使える、このタイプは本当にありがたいです。
他の似たような商品のレビューも参考にしながら、値段、コンパクトさ、など総合的にみてコレにしました。
母も、とても使いやすく手頃なサイズで喜んで使ってます。
モノラルですが、練習用なので十分みたいです。
あとは、テープのからみなどの不具合がなるべく出ないといいなぁと、願ってます。
2015年7月26日
家の中で持ち歩くには、ちょうど良い大きさ。こういった、ラジカセて、安いものは、ほとんどないのて、、とても良かったです。あとは、耐久性が心配ですが、
2013年11月21日
MDプレーヤーが好例(いや悪例か)だが、大手電機メーカーがかつて自分たちが開発し大宣伝をして売りまくった商品を無責任にも継続生産しようとしないため、あわれカセットプレーヤーもどんどん消えていく中で、このような中堅メーカーが安価でそれなりの品質を維持した商品を提供してくれていることに心から感謝したい。機能も音質も必要にして十分である。なお、これに限らないが、より良い音で聞きたい時は電池を使用すると良い。
2015年9月22日
デザイン、受信状態、音質(ラジオ&カセット)、携帯性、価格、
ともによく、命拾いしました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,035