2015年4月3日
国内再生品とかかれているが互換の新品を発送している。説明欄に小さく互換品と書いてあるがそもそもメーカーの正規品でないものは全て互換品。互換の新品はトラブルが多いため、あえて国内再生を購入したのに残念です。しかも互換の新品なら他に安価なものがある。不実告知、悪い業者です。
2014年9月28日
購入して1年後のことです。左下の三分の一下に粉の黒い点々がでてきました。カートリッジを取り出してみると、どうも粉が出ているようで、ロール部の黒い筋を拭き取って、回転させて入れると、黒い粉がばっと外側に付き、印刷紙も上部が汚れました。
再び取り出して、黒い粉を掃除機で吸い取り、印刷機と、カートリッジを拭いてきれいにしました。左下の黒い点々は少し薄くなりました。
2014年3月28日
他社のリサイクルが不良品でえらい目にあいましたが、この製品は文句なしの○です。何度か利用していますが、一度もトラブルがありません。

今後も買い続けますので、品質維持をお願いします。
2015年11月16日
使用中に印刷面が突然真っ黒になりました。
販売元に電話して対応してもらおうと思いましたがつながりません。
アマゾンのほうで返品や交換の対応をしてもらえないでしょうか?
ちなみに何度か利用していますが、不良品は今回が初めてです。
2015年4月17日
純正品にくらべて価格がうんと低いので助かります。このカートリッジを、いままで3個使いました。うち1個は、星空のように、斑点が散らばって印字されるため、廃棄しました。歩留まり2/3でも、純正品よりはずっと割安なので、あきらめています。購入してすぐに使うのではなく、しばらく在庫で持っていることになるので、トラブルがあっても、返品しにくいです。
2015年3月23日
使用し始めてから数カ月は特に問題なく使用できていました。
しかし、印刷の端の方に黒い模様が出始めました。クリーニング
しても、清掃してみても全く消えることはありません。
2013年8月15日
互換トナーは全くダメですね。再生トナーに変えてからは出力が安定していますが、それでも工場毎にクセがあるように思います。使い切らないと当たり外れが分からないのが困ります。せっかく、当たりの会社を見つけたのに販売を止めていたりと、難しい。

ズパットナー(ITR社)さんの出力が安定して気に入っています。2本目問題なく使い切ることができ、満足です、3回目のリピート注文中です。(11/8/2013)
A4用紙で約4000枚で交換となりました。
また、購入を考えております代金引換は利用できなくなったのでしょうか。
グッドリンクさん、回答を宜しくお願い致します。
2015年2月16日
以前Amazon内の他の会社で購入した同じものは、粉が飛び散り、書類の色にムラがあり、使えたものではありませんでしたが、こちらのは普通に綺麗に使えて良かったです。
2014年4月23日
安い。問題なし。
今後もリサイクルトナーを使うことでしょう。
だって、何度かトナー買えば、本体の値段はあっという間に超えちゃいますから。
壊れたら本体を買いなおせばいいと思います。(贅沢か?)