色: フラワー|変更

2013年12月20日
買って三ヶ月で側面と側面の接着部分に穴が空き、中身が漏れ出るようになった。
返品期限過ぎてるからアマゾンは対応してくれない。リス株式会社にメールで問合せても、対応が散々だった。
1コメント1件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月24日
側面の接着がはがれたようで、中身がダダ漏れ。接着剤で何とかくっつけたが、違うところからも漏れるようになった。デザインはいいんだけど、耐久性に難あり。
2015年10月11日
1年半前に3本使用し、ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナー用に使用しています。
注ぎ口が狭くて、特にコンディショナーを詰め替える時は毎回四苦八苦していました。
「じょうご」を使用するようになってからは、だいぶ楽になりました。
また、ポンプを1回押しても少量しか出ないので、4~5回プッシュする必要があります。
購入後、1年経過した頃に3本中2本のポンプ部分の出口(細い部分)が突然外れました。
力づくで押し込んで使用はできますが、時々外れます。
そして、購入後1年半で、3本中1本の側面にヒビが入り、中身が漏れ出してきました。
デザインはとても良いのですが、耐久性と使用感では難アリです。
2015年2月11日
デザインと柄はとても気に入っているのですが、ノズルが押しにくいのと、ワンプッシュでは必要な量が出てこないのが、不満です。
2013年2月5日
カラーバリエーションが豊富で柄も気に入ってます。
ただ、1プッシュの量が市販のシャンプーボトルの半量くらいしか出ないようで、プッシュの回数が以前より増えました。。。
節約したい方にはオススメです(笑)
2016年4月22日
ポンプ部分がメッキではないものを探していたところ その条件を満たすこととデザイン面に惹かれて購入しました。底には滑り止めも付いています。
ただポンプはかなり押しにくく、強く押さなければならないので 置いてるワイヤーラックがたわみます…。ワンプッシュで出てくる量が少ないのも気になるかなぁ。あと注ぎ口が小さいので百均のロートを使わなければならないです。
せめてポンプの押しやすさをもう少し改良して貰えば、お値段相応のものになるのではないかと思います。
2013年8月11日
注ぎ口が少し狭いっというのが唯一の弱点。うちのばあい、いったん詰め替えを100均の軽量カップにいれて、詰め替えしてます。こぼれることなくすばやくできます。滑り止め付で口もステンレスなのでなかなか使い午後地はいいです。
2012年12月10日
デザインは見たとおり素敵。お風呂場がおしゃれな空間になり大満足です。ただ、入れ口が狭いので詰め替える時すごくやりにくいし、こぼれやすいです。じょうご等を利用すればよいのかもしれません。デザインのよさで多少の不便さは我慢できるかな~ということで星四つです。
2013年2月5日
カラーバリエーションが豊富で柄も気に入ってます。
節約したい方にはオススメです(笑)
2015年12月16日
キッチン生活感丸出し感脱却のため、ホワイトフラワーを購入しました。
が、写真ではわかりずらいけど、思ったよりラメが強くて…うーん。
ちなみに私はキッチン用に、中性洗剤入れとして使用していますが、
1〜2週間すると本体上部(ポンプとの接合部)に逆流してきてしまい、
ここをしばしば洗うことに。やっぱりバスルーム用か。
でも使用自体は問題ありません。