色: ホワイト|変更

2016年2月22日
かなり白くなります。その代わり、やりすぎると落とすのに苦労するかもしれません。
パフを使用するとムラなく仕上がります。乾けばその上にペイントすることができます。
2013年2月8日
友達の結婚式の余興でゴールデンボンバーをやる為、こちらの商品を購入しました。少ない量でもスッと伸びるので、コスパ的にもいいと思います。が、余ってしまっても他に使い道がないww舞台用という事もあり落ちにくいです。
2013年8月8日
ゴールデンボンバーの樽美酒の仮装で使用しました。初めてでも簡単にパフで塗ることができました。5人塗ってもまだまだ余りがあります。汗で落ちることなく良かったですよ。
2015年8月10日
レビューを見てから購入しました。
メイク落としシートだけできれいにとれましたよ。
重ね塗りすれば真っ白になりました。
2012年7月9日
 和服の時の襟足から首のお化粧、手のお化粧用として愛用していましたが、現在はもっぱらフラダンスの舞台用に。オススメです。非常に肌が美しくみえ、格段にスポットライトに映えるようになります。群舞だと、自分だけが美しく栄えてしまって他の方に申し訳ない感じ。
 理由は肌に透けるような透明感がでるからです。多分ライトにも栄えるように工夫がされているのかもしれません。
 私はナチュラルを使用しています。舞台に立つ方必携。特にダンスをされる方は手足がとても目立つので顔以外のお化粧は必要とおもいます。
2015年1月9日
余興で使いました。リキッドなのでのびも良く使いやすかったです。1度塗りだと肌が透けますが、乾いてから2度塗りすると、真っ白です。
2014年1月1日
使い勝手はとても良いです。乾いた後は衣類につくこともほとんどありませんでした。
2014年9月8日
子供の神楽の化粧に使いました。
肌の弱い息子ですが問題なく使えました。
2015年5月25日
肌が弱いですが、ぴりぴりもせず時間がたっても乾いてかぴかぴにもならず、とてもよかったです。重ね塗りで白さを調節できるのもいいし、においも 普通のファンデーションくらいの薬品臭が少しするくらいなので、気になりません。

量も多いし、北海道でも配達がはやかったし、大満足です!
2013年10月25日
ローンレンジャーのトントで使用しました。ワザとムラ塗りがリアル。何度か重ね塗りすれば舞子さんもいけます。メイククレンザーをコットンにふくませ拭き取ってから洗い流せば、比較的簡単に取れます。無臭。ハロウィンに間に合うよう迅速な手配ありがとうございました。