2013年6月21日
docomo F-08DからTVに繋ぎ、問題なく動作しました。
他社に比べ、非常に安価で満足です。

だた、唯一の欠点は、HDMI側のコネクタの膨らみです。
つなぐ機種によっては、HDMI接続個所のスペースが狭く
挿しにくい場合があります。

また、抜く場合も一般的な長方形の方が抜きやすいです。

ですので事前に
「つなぐ機種のHDMI接続個所のスペース」
「頻繁に抜き差しするか?」
確認をおすすめします
2013年5月29日
 購入時の価格が399円と、安すぎてかえって不安になりながらも注文。
届いた現物を確認してみますと、想像以上にしっかりしたつくり。全体的にシンプルながら青のラインがアクセントになりなかおしゃれ。
当方、KindleFireHD システムバージョン7.3.1をTOSHIBA REGAZAに繋いで使用していますが問題なく接続できています。

価格品物ともに大満足で、☆五つをつけさせていただきます
2014年1月2日
Kindle Fire HDをテレビに繋ぐために購入。
しかしコネクタが厚すぎてテレビのHDMIジャックに挿さらない!
コネクタ部が楕円のデザインになっているため余分な厚みがあるため注意が必要。
カッターで削ることで事無きを得た。
安いし梱包も簡素なので良いが、
無駄なデザインのために機能を落としている製品。
2013年6月15日
SONY Cyber-shot HX50VをTVに写すため購入しました。

全体的な作りは良いですが、最初にSONY純正のマイクロHDMIケーブルを差して使用していたので

差し込み加減が硬い位しっかり繋がるので

後からBlueRiggerのマイクロHDMIケーブルを差すと

少し緩くて?映像が途切れそうに感じます。

2本購入しましたが

どれも同じ差し込み加減なので

ケーブルの個体差 よりは

金メッキ部分が少し肉厚なSONY純正のマイクロHDMIケーブルで

カメラのマイクロHDMIの差し込みが僅かに大きくなったのが

原因かな?と思います。
2014年6月25日
購入したコンデジにはマイクロHDMIケーブルが付いていなかったため、
こちらの商品をセレクト。。。安かったですし!
TV側のHDMI端子は4つあるのでつないだままでもよかったが、
デジカメにはいつもつないでいるわけでないので、付属のキャップが
もう少ししっかりしたものだとよかったのですが、緩いため
すぐに外れるので★ひとつ減です。
しかしながら、ケーブルとしては特に問題なく撮影した写真や
動画が見れるのでよかったです。
2015年1月20日
他の方も書いているように、コネクターの青いラインがデザインされている付近が特に肉厚になっていて、
接続機器と干渉する可能性があります。
コネクターの幅(?)は20mmと、自分が持っている他のケーブルとほとんど変わりません。
問題の、その一番厚みがある場所が約14mm、自分が持っている他のケーブルはどれも約11mmと、
片側1.5mm余分に肉厚です。
ちなみに、ケーブル太さは約5mmです。
それ以外には問題は見当たらない、コネクターやピンが金メッキのケーブルです。
2013年12月22日
非常に買ってよかった商品です。
タブレットを仕事場のTVにつなげて作業しながら
動画を楽しんでいますが、youtubeの画像劣化もなく
音声もキチンと聞こえて価格からは多少見くびっていましたが
良かったです。
もう少し短いやつでもと思いましたが、価格が安かったのもありこちらの3Mを購入
液晶テレビの後ろのジャックにつなげて
TV前の自席でちょうどよく操作でき良かったです。
2014年1月4日
お正月里帰りした際にタブレットのKindle Fire HDをテレビに繋いで、ビデオの再生を目的にネットショップを探しました。思っていたよりもかなり安い価格で販売されており、幾つか候補をリストアップし1000円を切る価格で販売されていた品を購入することに決めました。しかし、購入決定の一歩手前でコネクターのサイズが違っていることに気づき再度検索いたしました、そこですぐさま見つけたのがこの商品です。
 しかし、表示の価格に目を疑いました。一足先にカゴに入れた品の半額だったからです。念のために数件のレビューを参照すると何の問題もないことに納得し即購入を決定いたしました。
 更に驚いたのは、年末の発注にかかわらず配達されたのが元日の朝。これには感動を覚えましたねw
さっそく大型のテレビに接続しタブレットからの映像を映し出しましたが十分な画質で再生できました。一部のマイナス要素もありますがほぼ満足できる商品でした。
追伸
・ケーブルの径がやや太めで接続部分に負担がかかる事になります。ただ、伝送損失を低減するためには太い銅線が適しているのでやむを得ない事情でしょう。長期の使用では端子に負担がかかり接触障害の原因になる恐れがあります。丁寧な取り回しが必要かと思います。
2013年10月18日
外出先のテレビでHERO3の録画映像をチェックするために購入しました。
海外のホテルのHDMI端子付テレビでも、問題なく再生できました。
もちろん、自宅テレビでもHIRO3の画像を再生することができました。
たいへん気にいってます。
2013年8月30日
Solid plugs, give you confidence pulling them in and out.
Clear picture, no issues.