2013年7月6日
写真とは違う、安っぽいティアラが届きました。どういうことでしょう?
クロスモチーフも、ティアドロップの揺れるモチープも付いてません。
完全に騙されました。
金返せ!
2014年12月4日
4歳と2歳の娘たちが、おひめさまごっこにハマっていて、別に購入したプリンセスドレスに合わせて、安価で長く使えそうなティアラを探していました。

Amazon内でも、楽天でも同じ商品が複数出ていますが、こちらがダントツ安かったです。
商品はプチプチでちゃんとくるまれて到着し、すぐに検品しましたが、破損もなくきれいな状態でした。
商品写真では、細部までハッキリわからず不安もあったのですが、現物はとてもこの価格には見えない、しっかりした造りできれいです。

ラインストーンも安っぽくなく、全部立爪でついているし、カチューシャも一見ずれそう、と思いきや、4歳はもちろん、2歳の妹がつけても不思議としっかりととまり、ずれ落ちません。

このお値段で、こんな本格的なティアラ、子どもの遊び用とはいえ、申し分ない価値があると思います。
とても気に入ったので、もうひとつ子ども用にと、お友だちにプレゼント用に、追加購入したいです。
2014年8月28日
ピンク色だと思っていたら 透明の ティアラが届きました。まぁ 可愛いし 返品 交換なども 面倒なので そのままにしました。
石の付け方が 雑で ひとつ 届いた時に取れていました。
とても 残念です。
2014年11月25日
安くてとっても可愛くて、良かったのですが。
まったく違う商品が、届いた。
画像ではカチュウシャーだったのな。
子供の薄い髪の毛には、ささらない。
2014年1月25日
とても安い値段でかわいいものが買えたので、とても満足しています。
写真とぜんぜん違うというレビューがあって心配していたのですが、写真と同じイメージの商品が届きました。
2014年10月27日
包みを開けた瞬間、かわいい!と大喜びでした。
…が、よく見るとクロスモチーフが1つ割れてしまっていました(-_-;)
透明のビニール袋入りの商品が茶封筒に入れてあるだけの包装では、壊れて当然かと思います。
せっかくのステキなお品が台無しです。
2014年1月7日
全体的に華奢で上品な感じだったし、ハートの中の一粒がゆらゆらと揺れるたびにきらめいてとても綺麗。
室内照明でも屋外でもキラキラして3さいの娘も「キラキラ出して」といつも付けています。
金額もとてもお手ごろだったので、娘の思う存分付けさせてあげられます。
2014年11月21日
安いからどうかなと思いましたが、とっても可愛いです。
おもちゃのティアラのようにプラスチックではないようで素敵です♪
2015年10月22日
娘に購入しました。すごく可愛いです。材質も金属のようでしっかりとしています。これまでに何度か100円ショップでプリンセスティアラを購入しましたが、プラスチック製でどれもすぐに壊れていたので、もっと早くにこちらに出会っていれば良かったです。カチューシャの部分は細めで多少変形しやすいですが、そこを雑に扱わなければ長持ちするのではないかなと思います。お値段も送料込みですので購入して良かったです。
2014年6月13日
とてもかわいく子どもも気に入っていたので、お値段的にもお手頃でよかったです☆ただやはり、ピンがないと固定しにくかったので☆マイナス1としておきます。