Amazonファミリー Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年3月5日
会社の会議室利用で購入しました。
思っていたより大きく、がっちりしています。
商品には大変満足していますが、一点気になったのが、
目隠しのプラスティック部品が割れていたので、部品を交換してもらったのですが、
新しい部品も大きさが合いませんでした。部品の精度があまり良くなく、
この点で★1-にしました。
ただし、ショップの対応はとても親切で、部品もすぐに送って頂けました。
大変満足しております。
2014年1月31日
大きくて頑丈ですが 足の 高さが 左右 不揃いで コマが ガタガタ いいます。
値段が安いので 仕方ないのかも知れません。
2016年6月25日
 50インチのテレビを購入したので値段の安さから購入してしまいました。一言でいうと邪魔です。スタンドの脚が長く角度が大きく幅をとりすぎるため、部屋に置く場合どうしても良い位置に収まりません。また、移動で別の部屋にというときにはばらさないとドアを超えられません。
その大きさゆえに購入を後悔した商品です。」
2014年3月28日
スタンドの中ではシンプルな構造の物です。
液晶の取り付けに関して互換性の問題があったかと思いますが、簡単に解決出来使用出来ました。
2014年10月28日
展示会のモニタースタンドに使用しました。
組立ても難しくなく、問題なく使用できました。