2013年3月5日
会社の会議室利用で購入しました。
思っていたより大きく、がっちりしています。
商品には大変満足していますが、一点気になったのが、
目隠しのプラスティック部品が割れていたので、部品を交換してもらったのですが、
新しい部品も大きさが合いませんでした。部品の精度があまり良くなく、
この点で★1-にしました。
ただし、ショップの対応はとても親切で、部品もすぐに送って頂けました。
大変満足しております。
2014年1月31日
大きくて頑丈ですが 足の 高さが 左右 不揃いで コマが ガタガタ いいます。
値段が安いので 仕方ないのかも知れません。
2014年3月28日
スタンドの中ではシンプルな構造の物です。
液晶の取り付けに関して互換性の問題があったかと思いますが、簡単に解決出来使用出来ました。
2014年10月28日
展示会のモニタースタンドに使用しました。
組立ても難しくなく、問題なく使用できました。