2014年1月19日
台所の水切りカゴを置く台として購入しました。
流し台は85センチ、90センチの台はなかなかなくて
ありがたい商品でした。

下にアスベル エバンペール45Lを下に入れたら
ぴったり収まりました。

写真では見えなかったけれど、下のほうで
手前の右脚と左脚が棒で固定されています。
(補強のため)
また、写真のように壁にぴったり寄せて置けるほうの面と、
寄せて置いても、数センチ隙間が開く面があります。
(脚がぶつかるため)

固定の棒は、壁にぴったりつけた時、手前にきます。
2014年3月21日
157センチの私が職場で立って作業するのに買いましたが
あと5センチ高くても良いと思いました。
座って作業するよりも動きやすくて良いです。
移動して作業する事があるので
キャスターが付いていればもっと良かったです。
重くはないので持ってますが・・・。
これからキャスター付きが出ないか期待してます。
15インチのパソコンを置くと狭いですが、落ちないように
気をつけたいと思います。
価格は安くて助かりました。
2013年6月18日
ワンコのトリミング台として使ってます。90cmの高さは良いですね。結構安定感もあります。使わない時は隙間収納。邪魔にならないしとても重宝しています。
2013年8月2日
天板の化粧パネルに難点がありました。
化粧シートの貼りむらが3cm×10cmの範囲で、膨れ&シワが有りました。
カッターナイフで2本スリットを入れて、木工ボンドで貼り直して修理しました。
ルーフバルコニーで使っており、高さが気に入っています。
2013年5月12日
自宅のキッチンカウンターの足元が短く、膝がつかえてしまう為、同じ高さでグラグラせず、しまいやすいものを探してました。
そういった意味で希望通りのものでした。
2014年4月11日
高さもちょうど良く、思ったより軽いし、折り畳みも楽でよかったです。いい買い物でした!
2013年5月1日
高さ90cmなのが自分には絶妙に良いです。
キッチンで活躍してます。
2015年1月6日
ミニキッチンのサイドで、とても使い勝手がいいです。高さもちょうどいいです。
2013年9月20日
思ったより大きさは中途半端で作りもちゃちいけど、値段をみればこんなものかな?
2016年2月27日
ちょっと背の高いテーブルで、使わない時にはコンパクトに収納できるテーブルを探していました。
希望にぴったりあって満足です。今のところ耐久性にも問題はありません。