色: ブルー|スタイル名: 単品|変更
価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月8日
ヘッドライトの明るさが上がったのは一目瞭然。
ただ、ワイドな明るさが減った・・・・
購入時にそれを書いてくれてた人もいただけにちょっと失敗かな。
バイクはただでさえ一個のライトなのでワイドでさらなる明るさを期待してたので残念
まあ大元のワット数が低いバイクに装着するので仕方ないんですが・・・
ただ本来付けていたものと比較すると、正面だけを照らす感じになるのでこの評価です。
2013年8月31日
ヘッドランプが切れたので交換しました。前のランプより少し明るいと思います。
1000km使用でフィラメントを確認しましたが特に問題はありませんでした。
2015年11月15日
到着して早速取り替えて発光を確認すると、白色(クリア)系ですごく明るいです。
私は逆にブルーでなくて良かったです。
あとはどれだけ寿命が持つかだけです、もう一度言いますが
ブルーではありません!!! それでも明るければクリア色でもイイ。という方にはオススメします。
2015年10月12日
エイプ50に付けるために購入しました。
純正とは比べものにならない位明るいです!
まるでHID見たいだ!
2014年4月9日
スーパーカブに使用しています。ふつうの電球色より白く照らしてくれるので明るく感じます。
必要十分で、何よりも安いので。
2013年6月4日
スズキ アドレスV100
従来からヘッドライトは暗いと気になっていたので購入しました。
交換はネットで調べて、いざやってみると簡単でした。
交換後はハイ・ロー共、明るくなったと思います。
耐久性は不明です。
2014年3月14日
明るく使える商品だと思います 友達にも教えてあげます また買いたいと思います
2016年4月12日
明るさもしっかりしていてばっちりです。コスパは良いと思います。
2014年4月11日
普通に安くて良い商品だと思うのですが、電極部分のハンダ付けの盛り上がりが少なくて電源側との接触がうまくいかずhigh側がついたりきえたりします。
そのへんもう少しちゃんとして欲しいと思いました。

明るさはまあ30wなのでこんなもんでしょうが値段がほかの30wよりもかなり安いので、機会があればまた購入したいです。
2015年11月10日
純正と交換後・・・凄く明るくなりました~!
通常はロービームのみ・・・ハイビームに切り換えると照らす範囲が広すぎて逆に見え難くなります。
本体価格に対して送料の方が高価に感じました・・・
定形外郵便に対応して頂ければ・・・リピターになる事・・・・確実です!