Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年4月17日
美顔器を購入し、ジェルは別売りだったのでこちらを購入。専用のは少し高いですが、こちらはお値打ち!
もっと容量が多くて安いものもありましたが、韓国製とのことなのでやめました。
これは日本製なので安心して使えます!お肌の調子もいいです!
VINEメンバー2016年4月8日
使い勝手は、悪くないですね^^
特に超音波機器ではワリと振動で分解されてしまいやすく、液状化しやすいです。
それが滑りを悪くしているか?と言われると、そうでもない。
普通に潤滑作用も有ります。

ジェルなので、ファンシーグッズのローション(コント番組で相撲したりしてる、あれ。)みたいなヌルヌル感はありません。
ローションだと、肌が荒れますからね^^;

ただ一点、残念なのは…
コレは茶エキスのためか薄めの茶色になっております。
透明な液質でないと、汚れが落ちたのがわかりにくいです^^;
ぜひ、透明も作っていただけたらな、と思います。
2013年4月26日
いつもつかってるジェルの方が保湿力が高いかな?
お肌が弱い人は長時間付けてたらヒリヒリするかも
悪くはないので☆3つ!
2013年2月11日
初めて購入ししたが使い心地がよく値段もお手ごろなので満足です
2013年2月14日
今まで使っていたジェルより半分位の値段でしたが、悪くないですよ。ジェルは固めな印象です。薄く色付いてますが、無臭です。
2015年8月8日
EMSと一緒に使いたくて買いました。サラッとしてるのに時間がたってもしっかり使える。顔全体に塗って部分的にEMSを使っても乾かないし機械がしっかり反応します。肌もあれません。Goodです。
2015年7月12日
無難です。あくまでも美顔器とお肌の連絡係だと思っているので、そのものの効果はそもそも期待しません。
が使用感でいえば良いです。
2014年11月11日
到着して直ぐに使ってみました。
無臭だし、ノビも良かったし美顔器との相性もいうことなしでした。
今迄、高額なジェルを使って損した気分です。
もっと早く出会いたかったです!
2013年7月20日
美顔器メーカーが取り扱っていたジェルは高かったので、これならたっぷり使えます。
2013年1月5日
ソニックジェルは色々と高級品もありますが、十分です!美容液等をつけてからこれで超音波をかけた方が効果的でした。