VINEメンバー2015年5月21日
書類を作成するのにわざわざ遠くにあるスキャナーを使わなくてもいいので便利です。
できたらスキャンした画像結合してもうちょっと広い範囲を一つのデータに出来たらいいな。
2015年5月18日
名刺を読み込んでリスト管理できるのはグット。
このリストをエクセルにコンバートできれば価格以上になるのですが・・・・。
2015年12月1日
到着後早速使用が稼動せず修理で返送何してるか判りません。最悪でした。
2015年8月16日
急用で買いました。
性能そのものは価格にしては良だと思います。
スキャニングの幅が狭いのでご購入の際は気をつけてください。
私はまずまず満足しております。
2015年12月31日
今回は目的があって購入したのですが、まず、手頃な価格が良いですね。良い感じでスキャンできました。
2015年1月24日
名刺のスキャン用に購入したものの、全ての名刺をスキャンする時間を考えると自動タイプの方がよかった。
とにかくスキャンに時間がかかり、これの為に休日出勤する羽目に。時間を返してほしいというのは身勝手な言い分だろうか?