Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年2月20日
いまどきこのトグルスイッチは無い。
もう少し形状をなんとかならないか考え物です。
2013年12月24日
何のための切り替えなのか? 車検用かな・・・・・・・・・・・?
2014年8月3日
アリーナホーンを購入時に同時購入しました。
内容物をみて、普通のスイッチと普通のケーブル・・・
もう少し線処理とかしてありポン付けできるものかと思っていましたが当方の確認不足でした。
これならスイッチだけ別で購入すれば良かったと後悔少々。
まあ、配線用のケーブルとスイッチ含め必要な方ならありかも。
2016年1月7日
ただのケーブルと短めのアース端子付きケーブルとトグルスイッチのセット
トグルスイッチにケーブルを取り付けるには別途端子が必要。
なので市販品の使いやすいスイッチとケーブルと端子を買ったほうが良いです。
2014年11月18日
ホーンと一緒に購入しました(^o^)!まだ切り替えスイッチ使ったことないけど、どっちもいい音だからあって損ないです!
2014年5月25日
切り替えができる。
それだけ。
切り替えスイッチは他メーカーでもあるので、なんでもいいと思う。
2014年11月7日
お買い得なお値段でアリーナホーン3の切り替えには必需品です!
2013年7月5日
取り付け方がわからない。他のスイッチを買ったほうがよかった。
2014年1月20日
ホーンの切り替えスイッチが欲しくて 、MITSUBAのスイッチを購入しました。

取り付けが簡単で、時間もかからず仕上がりました。