2015年4月24日
装着する車とホーンの形状から、必要なスペーサーサイズが正確に割り出せるなら、
ホームセンターで同形状の金具を購入すれば半額で済みます。

ですがたかが数百円の事でそんな手間を掛けたくない場合、
ミツバサンコーワさんのHPから車種と製品で必要なスペーサー枚数が確認できるので、
こちらの製品を使用すると本当に簡単に取り付けが可能です。

少なくとも自分としては買ってよかったと思います。
2014年11月15日
ミツバサンコーワ エアロスパイラルIIの取り付けに使用しました。
純正ホーンはシングルでしたのでスペーサーセットを使う事で問題なくダブルホーンの取り付けが出来ました。
ダブル化したのでホーンハーネスも使用。
強度的にも問題ありません。
2014年6月15日
商品説明の通りの商品で満足しています。
専業メーカーの製品は確かです。
2013年5月11日
ホーンを純正から交換するのに使いました。
市販ホーンは、ボディと干渉するので、必要に迫られてつけましたが、十分はスペースを確保できました。

全く問題ありませんでした。