2016年1月11日
まったく物入れがないので積載性向上のため購入したがスリムな外観は失れる。
箱乗せる時点で何を言ってるんだ?とも思うが。
しかし他車種と同じ天板を使っているのでWR専用で作ればスリムな外観は失われなかったと思う。
タンデム時、画像のように何もつけなければ後端部をグラブバーとしても使えそう。
天板左右に穴があり、フックボルトなどを取り付けることでしっかりとした固縛ができそう。
ベース板のみ使用してほかのプレートを使用することも可能。

ボックスはまだ決めていないので現状そんな感じ。
2015年1月3日
取付もしやすく、アルミ板金なので軽量。それでいて強度不足の感も無い(先にサブフレームが負けるでしょうという意味で)。積載面積も広くて見たもめ良し。満足です。
2013年5月22日
バリに注意ですが、他のキァリアを装着するのはカッコ悪くて嫌なんで!!
とりあえず見た目、重視です