肉体契約書
価格:¥8,580+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年12月26日
貴様…何故絶頂と射精シーンにムービー等入れる…パターンも1つだけではないか!体位を無視しての無駄な演出…。無様にも程があるわぁ!! しかも3人ともクリアさせておきながらフリーモードすら現れないだと!? 今時エロの手前でセーブさせるなど愚の骨頂よ!!巨乳キャラですら胸揺れしないなど恥と知れぃ!! ヤツの姉妹ブランドと聞いて期待していたがこのザマだ……。パッチがくるようだが後の祭りよ…なにをしている…早く売りに行けぃ!!
2011年12月30日
とにかく操作しずらい
自由度もこれほとんど無いんじゃないか?
フリーモードも無いし
始めてすぐ飽きた全員クリアすることもなくPCから
消えたゲームはこれが始めてな気がする
正直買って損な気分……
2012年1月7日
フリーモードはないわ操作し辛いわ絶頂に無駄なカットが入るわでもうイライラが止まらなかったそれでも全キャラ攻略すればフリーモードが出ると信じて最後までやった結果がこれです
値段のわりにボリュームが無さすぎるのては?

内容が最近の3Dゲームには珍しかったから興味を持ったのに肝心のシステムがスカスカだったのでショックです
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
UNDEROID(アンダロイド)
UNDEROID(アンダロイド) 作者 FULLTIME (Windows)
¥ 10,800

バーチャルストーカー
バーチャルストーカー 作者 FULLTIME (Windows)
¥ 9,504

ILLUSION FIELD -幻影現実-
ILLUSION FIELD -幻影現実- 作者 FULLTIME (Windows)
¥ 8,463