Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

価格:¥4,990+ ¥350 発送

2011年12月26日
貴様…何故絶頂と射精シーンにムービー等入れる…パターンも1つだけではないか!体位を無視しての無駄な演出…。無様にも程があるわぁ!! しかも3人ともクリアさせておきながらフリーモードすら現れないだと!? 今時エロの手前でセーブさせるなど愚の骨頂よ!!巨乳キャラですら胸揺れしないなど恥と知れぃ!! ヤツの姉妹ブランドと聞いて期待していたがこのザマだ……。パッチがくるようだが後の祭りよ…なにをしている…早く売りに行けぃ!!
0コメント45人中45人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年12月30日
とにかく操作しずらい
自由度もこれほとんど無いんじゃないか?
フリーモードも無いし
始めてすぐ飽きた全員クリアすることもなくPCから
消えたゲームはこれが始めてな気がする
正直買って損な気分……
0コメント24人中24人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年1月7日
フリーモードはないわ操作し辛いわ絶頂に無駄なカットが入るわでもうイライラが止まらなかったそれでも全キャラ攻略すればフリーモードが出ると信じて最後までやった結果がこれです
値段のわりにボリュームが無さすぎるのては?

内容が最近の3Dゲームには珍しかったから興味を持ったのに肝心のシステムがスカスカだったのでショックです
0コメント21人中21人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています