Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

2011年12月26日
貴様…何故絶頂と射精シーンにムービー等入れる…パターンも1つだけではないか!体位を無視しての無駄な演出…。無様にも程があるわぁ!! しかも3人ともクリアさせておきながらフリーモードすら現れないだと!? 今時エロの手前でセーブさせるなど愚の骨頂よ!!巨乳キャラですら胸揺れしないなど恥と知れぃ!! ヤツの姉妹ブランドと聞いて期待していたがこのザマだ……。パッチがくるようだが後の祭りよ…なにをしている…早く売りに行けぃ!!
2011年12月30日
とにかく操作しずらい
自由度もこれほとんど無いんじゃないか?
フリーモードも無いし
始めてすぐ飽きた全員クリアすることもなくPCから
消えたゲームはこれが始めてな気がする
正直買って損な気分……
2012年1月7日
フリーモードはないわ操作し辛いわ絶頂に無駄なカットが入るわでもうイライラが止まらなかったそれでも全キャラ攻略すればフリーモードが出ると信じて最後までやった結果がこれです
値段のわりにボリュームが無さすぎるのては?

内容が最近の3Dゲームには珍しかったから興味を持ったのに肝心のシステムがスカスカだったのでショックです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,990