2015年4月12日
作業後、床面を手でなでてみたところ、コロコロのシートの粘着剤が作業面全てに渡って
残ってしまい、後処理が大変でした。これでは使い物になりません。
2015年5月13日
今日、同じタイプの物を使って掃除をしてたら根本から折れて仕舞い(T_T)カインズホーム(カンセキ)に行って買って持って帰って来るのも恥ずかしいし、仮に同じタイプのサイズが無かったらって事を思ってAmazonサンで探したら有ったので助かりました(*^▽^*)有り難う御座いましたヽ(^。^)丿
2014年6月21日
おばあちゃんにプレゼントしました
使いやすいと好評でした
フローリングにもへばりつく事無く掃除しやすいらしいです。
2014年11月18日
とても気に入りましたので、スペアとして購入しました。床に引っ付かず快適です。