2013年3月28日
最悪である。模造品であった。また返品処理したが、返金がなかなか行われない。
2012年5月25日
 NP-BN1だけでなく、デジカメ(DSC-TX300V/B)に同梱されてきたバッテリNP-BNにも問題なく充電することができました。入力100〜240V、50/60Hz対応です。電源プラグは本体内に折りたたむことができます。充電器が必要な方にはお薦めだと思います。

2012.09.08追記
商品の仕様欄に、「海外並行輸入品のためコード付きタイプです。」との記述が加わっています。また、私が購入した際は、商品名には「並行輸入品」との記述はありませんでしたが、現在は「並行輸入品」と明記されています。
上の私のレビューでは電源プラグを本体内に折りたたむことができると書きましたが、現在このページで売られているものは違うものになってしまっているかもしれません。ご注意ください。
ちなみに、私が購入したのは「Remarks Japan」という出品者で、価格は1,720円でした。
2013年4月4日
届いた製品は動作せず。動作確認してから発送したと言っているが不明。
問い合わせに対して代替品を送付、不良品はこちらで処分。
不良の問題はあったが、迅速に対応してくれたので普通の評価としました。
2013年5月19日
どう見てもSONY品質ではない。ケースの樹脂成形精度が悪く、折りたたみのプラグ部のガタがひどい。極めつけは中央部を止めているネジが短く、空回りしていた事。模造品だとしても最悪の部類だし、ましてや本当にSONYが管理していてこの品質なら二度とSONY製をかいたくなくなるほどの低レベル。

但し、バッテリーには通電できたので一応使えるかも知れません。
2013年10月14日
購入後、何の問題もなく使用できていましたが、半年後、旅行に持って行き充電しようとすると、ランプがつかない。当然、充電もできない状態に。旅行中と言うことで・・・とっても残念なことになりました。やはり並行輸入品は避けた方がいいのかな。
2013年8月28日
他のレビューにある通り、作りが少し雑であり、コンセント部分のガタツキが酷いです。
ですが、互換品と比べたらいい意味で雲泥の差です。
充電もできるし、完了しかこともわかるし。(互換品は緑のランプで教えてくれたが、時に橙色の時があり不安だった。)
2014年7月3日
使用5分ほどで壊れました。
他の方のレビューを読んでから購入したので、元々あまり期待はしていなかったのですが、数回使用出来ればいいかという考えすら甘かったようです。

使用5分くらいで突如バチッという破裂音がしたかと思うと、CHARGEのランプが消灯しました。
焦げ臭いにおいがし、充電器を軽く振ってみるとカラカラという音がしました。
おそらく中の何らかのパーツが焼け切れたのだと思います。
その後使用不能。
こんなに酷いつくりの商品初めて見ました。
2012年10月4日
WX−100はカメラ本体で充電するタイプなので、予備バッテリーを持つ場合、どうしても充電器が欲しくなります。
これは、並行輸入品で安く購入できて、満足しています。
別に購入したバッテリーNP-BN1と、WX-100の付属バッテリーを充電するのに活躍してます。
2013年12月12日
普通に使えてます。何のトラブルも起こっていません。
安くて、よいと思います。
2012年10月20日
安かったので少し心配でしたが、まったく問題なくしようできており、旅行でも大活躍でした