2014年12月5日
今までキッチンエイドのスタンダードの方を使っていたのですが、もうひとつ必要になり、今回はプロの方を注文しました。スタンダードに比べてボールのサイズがひと回り大きいので卵白15個位、メレンゲを膨らみやすいものをつのだてする時などに重宝しそうです。音は小さくはないです。もし電話などしながらだと耳障りに聞こえるかもしれませんが、一人でやってる分には気になりません。あとは、海外のものがそのまま送られてくるので、変換アダプタが必要です。届くまでに一ヶ月以上かかるので、すぐ使いたい場合は先に購入されるとすぐ使えると思います。120V、60Hzですが家庭でもそのまま使えました。色については特に気にしないのですが、思っていたようなシルバーではなく、ちょっと濁ったようなシルバーでした。先に拡大できる画像をみて確認した方がいいかもしれません。
今回は最初に注文した業者では、配送途中壊れてしまって送れないと言われ、次の業者では、追跡番号等なく一ヶ月ほどある予定配送期間よりさらに遅れて届いたので、商品は大満足ですが、業者に関しては、よくオプションをみてから決めた方がいいと思います。
2012年7月16日
天然酵母の重い生地を大量に捏ねますが、とてもパワーがあり5分程度で捏ね上がります。音も想定の範囲内で、本体がわりとすぐに熱くなりますが問題はなく、とにかく安定して力強く動いてくれるところが気に入っています。
ただ、ボールの高さの微調整が、本体についているネジを回してできるように説明書に書いてありました(たぶん)が、それがうまくいきませんでした。日本語の説明書がついていないのが残念です。
2015年7月3日
Amazon内G.O.Nさんから購入しました。アメリカからの輸入のため時間はかかりますが、連絡は丁寧で安心しました。私の場合はおよそ3週間弱で届きました。

製品は6qtのprofessionalモデル、しっかりした造りで耐久性も良さそうです。エントリーモデルのフックやビーターは樹脂製ですが、こちらの附属品は金属製です。

英文ですが、レシピ集も附属していました。

同時にアタッチメントのグラインダーを購入しましたが、塊肉から挽き肉が簡単に作れ、グラインダー内部に残留する残り肉も殆どなく、掃除もしやすいうえ、清潔に洗えるので気に入っています。グラインダーもお奨めです。

本体にはビーター位置をマイナスドライバーで微調整するための機構があります。ビーターがボウルにあたる場合に使用しますので、普段は触ることはないでしょう。

色はマット調のシルバーで、落ち着いた感じです。ポップでカラフルなバリエーションがありますが、こちらは業務用キッチンのステンレスにも合うでしょう。

電源コネクタは3ピン仕様のため、一般的な日本の家庭の2ピンコンセントに挿すには変換が必要ですが、特殊なものではないので入手は簡単です。
2012年4月22日
29000円になっていたので購入を決めました。amazon.comなど値段を調べましたが、この値段なら十分です。電圧が合わないかと調べましたが、使ってみると何の問題もありませんでした。使用中の音はとてもうるさいですがわかっていたので問題ありません。パワーとスピードは十分でした。
2014年9月1日
We purchased this machine for our business this evening. We wanted it in a hurry as our previous mixer (same model) broke suddenly and it stated "usually ships between 4-5 days" just above the add to cart button. After we went through the checkout, we got our confirmation email saying delivery would be in 3-4 weeks about 1 minute later. Not good enough Amazon! The information posted next to products is used by buyers so they can make informed decisions when purchasing things, which they cannot if the information is clearly wrong. We would have looked elsewhere had we known we would have to wait 3-4 weeks. Very unhappy!!
2013年1月2日
パワーがあり、ストレスなく使えるのがグッドです。
ただし稼働時の音は思った以上に大きいです。
壊れるよりは良いですけど..。