5つ星のうち 4.0 まさかのガラ発光‼
今回もコンプを目指す方以外には、微妙なラインナップです。主要ライダーが出尽くしたシリーズなので仕方ありませんが、予想外にタジャドル入手に苦労しました。BOX買いしてもサゴーゾ、ギルスの発光連発。仕方なく個別買いで重い物メインで何度か購入するとタジャドル発光に巡り会えました。まさかのガラガランダ発光には驚きましたけどね。結局25個程、購入でもちろんシークレット無しのコンプです。ガラ大量にダブりましたけど…。
投稿日: 16か月前 投稿者: DCD1969.

5つ星のうち 3.0 ガラガランダファンにオススメ
アマゾンで3BOX購入したところ、3BOX全てにガラガランダがありました。後からインターネットで調べてみると、ガラガランダは、かなりの高確率で入っているようです。ガラガランダは、よく見ると愛嬌のある顔で嫌いではないのですが、仮面ライダーでもないものを高確率で入れてくるのは嫌がらせに思えます。ライダーマスクコレクションなのだから、ライダーを優先にして、怪人はシークレットか、ライダー怪人マスクコレクションみたいな別シリーズをつくって発売してほしいです。
投稿日: 16か月前 投稿者: ロックオンストラトス

5つ星のうち 3.0 ガラガランダファンにオススメ, 2012/1/21
レビュー対象商品: 仮面ライダー ライダーマスクコレクション Vol.11 (BOX) (おもちゃ&ホビー)

5つ星のうち 4.0 まさかのガラ発光‼, 2012/1/19

5つ星のうち 5.0 5BOX買ってコンプ, 2012/1/28
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 4.0  = 教育的価値:5つ星のうち 4.0
Amazonで5BOX購入してコンプ。

ドレイクがダブらずで最後開封で出てきた。

シークレットのゼクトルーパーも1個出た。

発光はガラが2、サゴーゾが2、ギルスが1

裁鬼・弾鬼がかなりダブった。

バースとネガ電王も結構混入率高かった。

結論コンプ出来たのでよかったです。

5つ星のうち 3.0 開封済み、とレビューされた方へ, 2012/1/28
テープが2重貼りされていたという件ですが、メーカーが出荷前に何らかの不具合対応をした可能性があります。つまり、一度箱に詰めてしまった完成品を開封して、何らかの処置(たぶんパーツ入れ替え)をして戻したということです。さすがにAmazonは出荷後に誰かが開封したものを販売しないと思うけどね。

5つ星のうち 3.0 ダークカブトのマスクが…, 2012/1/23
1boxだけ買いました。シークレットが出たのは嬉かったんですが、ダークカブトのマスクが割れてました。しかも後から割れた感じではなく、割れて欠けている部分も綺麗に塗装されていたので、不良品に気付いていながら箱詰めしたんじゃないかと思います。そこだけが残念でした。他は念願の弾鬼、ゼクトルーパー等手に入ったので良かったです。

5つ星のうち 5.0 開封済み!!, 2012/1/22
私もアマゾンから購入したBOXは開封されていました、がっかりです、入れ替えされていたみたいでした、商品はいい物だけに残念。

5つ星のうち 5.0 なかなか良い配置, 2012/1/21
= 耐久性:5つ星のうち 5.0  = 楽しさ:5つ星のうち 4.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
個別の2個買いをしたんですが結果はサゴーゾとディケイド。これは良い!
手前の右2個を買えばタジャ、サゴーゾ、ディケイドが高確率で当たるのは美味しい。
あとは裁鬼、タジャ、スカル、ダブト狙いですねw
次弾辺りでプトティラ、シャウタフォーゼくるかな?

5つ星のうち 4.0 2BOX買いました。, 2012/1/21
amazonさんで購入分。
幽汽とシクレ以外は揃いました。発光はギルスとサゴーゾ。
発売前にショップでタジャドルとガラガランダの発光込みのセットとゼクトルーパーも捕獲済みなので、他に発光が存在しなければ、フルコンプ?

5つ星のうち 1.0 開封済み商品にがっかり, 2012/1/21
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 2.0  = 教育的価値:5つ星のうち 1.0
このシリーズのファンで、各シリーズ買いそろえてきましたが、アマゾンから届いた商品がまさかの底フタ開封済みのもの!
今回から大箱に”開封厳禁”のシールが貼っていたので、何かあったのかな?とは思ったものの、中身をみるのが楽しみで、中を確認して、箱をつぶしていたところ、2箱すべて底のテープが二重に貼ってあって、下になっているテープが切られているのを発見。
店頭のものは信用できず、アマゾンならと信用して購入していただけにがっかりでした。自分自身開封してしまった後だけに返品も出来ず。。。ちゃんと底のテープも確認してから開封することをお勧めします。

5つ星のうち 2.0 微妙, 2012/1/19
ネタ切れだからラインナップが微妙だし現在放送中のフォーゼを入れてくれたら買ったかも?