2014年4月6日
本体後部の同行者が扱うハンドルがやや操作しにくいのが若干気になりますが、わりとスッキリしたデザインで、飽きが来ない感じです。
2015年5月13日
2歳の娘のプレゼントとして購入しました。折りたたむと結構コンパクトになり、車に積む時などは重宝します。三輪車としての品質はどうでしょうか・・・。他にもっといいものがあるように思います。手押し用の持ち手はグラグラするし、思った方向に曲がりにくいです。デザインはシンプルでオシャレなのですが、子供が好むデザインかどうかは微妙です。
2013年10月21日
おしゃれだし、折りたたみで便利なので満足しています。ただ、足を乗せるステップが小さくて、少し危ないかな、って思います。
2014年8月6日
コンパクトな本体が簡単に折りたためて、さらにコンパクトになり、都会の住宅の狭い玄関にも難なく置けました。
2015年5月25日
折り畳みもできて、車に乗せるにも余裕があり遊園地デビューに重宝しています。後の押し棒がもう少し剛性があれば☆5個にします。
2014年7月24日
お洒落で可愛いので、とても気に入っています。
あまり他の方とかぶらないのもいいですね。
2014年5月4日
初孫へのプレゼント。
折りたたみが出来るので、収納に場所をとりません。ハンドルの高さが上下に調節できるともっといいなと思います。
2014年10月26日
ガードが付いてるから買ったけどちゃんと固定されてる感じが無く、ガード自体がグラグラで不安!買うんじゃなかった!
2013年5月13日
楽しく路上で、楽しく遊んでいます。折りたたみが出来るので遊べるのでとても便利です。
2014年4月19日
想像通りのかわぃさ☆
おしゃれだね!とよくお友達に言ってもらえます!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています