2012年12月25日
取説は無しなので☆1つマイナスです。

使い方
1.Windows XPの人は下記アドレスで、IC_card_reader.zipをインストールしてください
[...]
(Windows Vista/7はドライバー不要)

2.zip解凍してください。

3.IC_card_reader(新タイプ2012-05〜出荷)フォルダー内にあるsetup for windowsをクリック
これで使えます。

※カード端子が上向けで差し込みですよ。
2013年1月28日
sp52635.exe
をインストールして再起動したら、なんとかなりました。
windows7 64bitです。
ドライバーの更新方法は
コントロール パネル¥ハードウェアとサウンド¥デバイスとプリンター
EMV Smartcard Reader、 ハードウェアタブ、 プロパティ
ドライバータブ、ドライバーの更新
コンピュータを参照して。。。検索
コンピュータ上のデバイス。。。
Generic PC/SC USB Smart Card Reader
を選択してOKです
安い商品ですがカードの種類によっては全く読み取りません。
また、勝手にインストールされるドライバーは使えず
[...]
にて手動インストールしました。
手こずった場合は面倒ですが手動でドライバーをインストールしてください。
2015年10月26日
とりあえず動作し使えました。Windows10でも使えるのかな?
2015年8月16日
パソコンは認識してますがソフトがないので使用出来ません。
ソフトが有れば教えて下さい。
2015年6月29日
普通に使えますが ドライバーのインストールは自分でしないと行けません。
チューナーPT-・に使用しています
B-C・・も普通に読めます。
カード情報も読み込め書き込めます。
コスパも良いのでお勧めです。
2012年10月10日
変換名人さんのWebからドライバをダウンロードしてインストールした所、すんなり利用出来ました。
価格もこなれており、非常に良い品と思います。
2015年6月30日
このカードリーダは認識、書き換えが円滑でう非常に満足する製品でした。
2013年3月8日
性能はかなり良いですが、プロ仕様なのか少々使い方がわからない部分がありました。
商品の配送は、とても早く安心してお取引ができました。ありがとうございました。