カラー: 3Tone Sunburst|変更
価格:¥16,848+ 配送無料

2013年1月21日
10年ぶりに4台目のギターとして購入。
(腕慣らしのリハビリ用って感じで)
ネットで評判が良かったのだが期待はしていなかった。
届いてみて驚き、この価格で、この品質。
大満足です。
作りもしっかりしています。
以前購入したフォト○○ェニック、エピ○ォン(どちらもベースギター)と
比較すると断然バッカスが良い。
(ちろん価格に比べてという意味ですけど)
その上価格も安いのだから。
Amazonで初めて書込みました。
まあ、もしかしたらたまたまアタリだったのかも。
楽器はアタリ外れがあるから...。
2013年10月5日
エレキギターは3本目ですが、Bacchusのギターは初めてですが、値段以上に出来栄えは素晴らしく、引きやすいのがとても気に入りました。
2015年7月6日
テレキャスが欲しくて買いました。Bacchusは評判がよかったので選びましたが、期待通りの音が出ました。購入して良かったです。
2016年5月31日
これはメーカーのせいではなく通販の限界だが、思ったより赤かった。そして明るすぎる。キャンディーアップルレッドを理解してないのが悪いのだが、メタリックレッドに近くてびっくり。値段の割に弾きやすさと仕上がりは良い。
2015年10月26日
初めてのギターとして購入しました。
弾きやすい、持ちやすい、音もキレイです♪
良い買い物が出来ました!