2015年4月24日
Bluetooth機能がないナビに接続して
同社の聴くだけBluetoothで主に
ナビの音声案内を聞いています。
この2つを使うと特にペアリングの必要がないので
すぐに音声を聞くことができるのも手間いらずでイイですね!

聴くだけBluetooth付属のスピーカーは貧弱すぎて
音量が小さすぎなので他社のものを使用しているため
音量に関しては問題なし。
ただひとつ、難点をあげるとすれば
フル充電でいいとこ5〜6時間程度しか
電池が持たないところでしょうか。
ツーリング時はいつも途中で電池がなくなるので
付属のコードをモバイルバッテリーに接続して
充電しながら使ってます。
10時間〜12時間程度使用できるくらい
電池容量があれば文句ないんですが・・・。
ですのでマイナス☆2つ。
2015年9月11日
使用感やバッテリーの持ち状況は、他の方のレビューを参考にされて下さい。
クールラボGTを用い、このトランスミッター1台でタンデム使用出来るかと
考えて居たのですが、それは出来ませんでした。
iPodのジャックにステレオ端子を2分配するコネクターを接続し
2台のトランスミッターを使用するとタンデムで共用出来ました。

バッテリーの持ちが悪い点で、☆−1です。
2012年5月19日
パナソニックのカーナビに取り付けて使用しています。ナビの音量をいっぱいに上げても声が小さくヘルメットの風きり音が多き時は聴きづらいです。
デイトナの聴くだけブルートースでデイトナのGPSも同時に使用できるようにしていますが、レーダーとのマッチングは最高で、音量もベストマッチですが
これと繋いだナビの音量が小さすぎます。風切り音が強いときはほとんど聞こえませのでこの評価とさせていただきました。
2014年11月7日
この商品のレビューを拝見させて頂き、
購入を迷いましたが私はDAYTONA聴くだけブルートゥースとの相性バッチリです。
ナビの音、音楽の音、今までの音量の半分で十分です。
充電機能については常にUSBと接続していますので不安はありません。
トランスミッターの電源をONすればDAYTONA聴くだけブルートゥースとペアリングも出来て重宝しています。
2014年9月15日
バッテリーの持ちがイマイチです。

1日持ちません・・・

予備でもう一つ持ったほうが良いでしょう。
バイクでツーリング時に使う為に購入。
バッテリーの持ちが、5時間程度なので一日中使えない。
ナビの音声用にしてみたが、ボリューム最大にしても、音声が小さ過ぎて聞こえない。
iPodの音楽では、まあまあ使えました。
2014年2月6日
これだけ小型になると何処にも入るし邪魔にならないし接続も簡単で最高です、ちなみに2個です、1個目が壊れたのですが迷わずまた同じものを購入しました。
2013年12月11日
とても、満足しています。カーナビの、音声が、はっきり聞こえて助かります。
2015年8月11日
ナビの音声を聞くために購入致しました。
充電して4時間くらいで電源が切れてしまいますので、ツーリングの半分からは使えなくなります。
そこが残念なところです。
USBの電源ソケットを取り付けて対応しております。
2015年10月19日
ここのレビューでUSB端子が壊れやすいとの報告があったので気を付けていましたが、思いがけなく電源スイッチが壊れました。
ON/OFFも切り替えられないし、何よりもペアリング機能が故障してどうしようもなくなりました。