2012年3月3日
洋風住宅で,神棚はどうかなと思っていたのですが,妻がやはり神棚は必要だとの考えから購入。
それほど大きくもなく壁にぴったり密着したので安心です。
2015年1月2日
すっきりとして綺麗です。神祭り初心者には十分です。壁に固定せず、台の上に置いています。バランス良く出来ているのでひっくり返ったりはしません。剣払札、御祈祷札、神宮大麻札、全て上下折ったりせずキッチリ納まりました。それが心配だったので、大きい方を買いました。説明書も無く、どこからお札を入れるのか不明でしたが、正面3つの扉を1枚板のように作ってあるのが分かりました。扉の下の細い桟の左右に手を添え手前に引くと全面が抜けて開きます。はめ込みもスムースです。
2014年7月10日
仰々しい神棚は嫌だと思っていました。この商品はモダンで洋間にも合います。現代の若い人の生活にも取り入れられる神棚ですね。わたしは若くはありませんが。。お値段もお安いです。ま、小ぶりで軽量型ですし。

ずっしりとした重厚なのが欲しい人には合いませんね。
2014年4月30日
 とても素敵です。開けたてはヒノキのいい香りもして、その場の空気が製錬されたような気がします(オーバーですけど)場所も取らないですし、お伊勢の大麻がちゃんと入ります。とっても気に入っています。
2013年2月5日
桧の香りもよく、しっかりした造りだと思います。まだ取り付けてはいませんが思った以上に素敵な神棚でした。
ホームセンターで見た神棚とは全く別ものです。ネット購入なので実物がわからず、雑なものだったり、安っぽかったらと不安でしたが一目で気に入りました。
また、こちらの都合で到着予定日よりも前にできないか無理を承知でメールでお願いしましたら、迅速丁寧な応対で翌日商品を手にすることができ感激です。
よい買い物でした。
2014年8月14日
簡素ですが、とても気に入っています。お札も入れやすいです。縦の長さが有り入れやすいです。
2013年5月5日
部屋数に余裕のないマンション生活では、既存の神棚では大きくて立派すぎるように思え、これまで神祭りを躊躇していたのですが、こちらの神棚は、そういった部分を払拭してくれました。
階段をつけず、千木、鰹木などありませんが、かえってこの方が大きさといい、シンプルな生活にぴったり合っていて、本当に素晴らしい神棚に出会うことができました。
配送も迅速で丁寧な対応に感謝しています。(レビューの時期が遅くなりましたが、購入は今年の1月末頃です。)
2014年4月1日
 製品は丁寧な作りで良かったです。でも、木のささくれや木が柔らかいのでへこみなど良く見れば気になりますが、それほど問題ありません。
コンパクトでシンプルなデザインがいいです。

それよりも、西濃運輸の配達が営業所に朝着いているのに届いたのは翌日の夕方とか今時信じられない遅さでした。
三重から愛知県に届くのに3日もかかるなんて!
2014年11月18日
扉を外しますと、三社ともに神札全体が拝見できまして満足しております。