2013年9月12日
友人所有NA(ロードスター)にパナソニックのカオスのバッテリー換装に使用しました。
差し込むだけで、しっかり装着出来ました。
バッテリー取り付けは少しステーの加工が必要ですが、部品も安価に購入できます。
(取り付け方法はNAオーナーさんがWeb上で色々アップしてくれてますので検索したらすぐわかります。)
純正バッテリーは非常に高価なので、NAオーナーさんはすごく費用対効果が高いのでは。
オススメです。
2015年8月25日
到着早々に、バッテリーに被せてみたが、真っ二つに割れた。

仕方なく、割れたまま繋いで、ネジで固定したが・・・割れてていいのか?  コレが普通なのか?
2014年2月6日
A端子の純正バッテリをB端子バッテリに交換しました。純正バッテリ高いのでこのスペーサーはありがたいです。大きさもぴったりで、何も問題なく使えています。NAに使用したいと考えている方はバッテリの高さが変わるので固定用ステーのボルトを延長させてください。(検索すればすぐ出てきます。費用はコーナンで200円切りました)
2015年5月21日
ローバーミニ(97y~)に乗っています。
バッテリーをCAOSに交換する再に、端子変換する必要があり購入しました。

パーッケージや商品自体もしっかりした造りで信頼性があります。

使用も問題ないので、ミニ乗りにはオススメです。
2014年11月11日
このスペーサーをかまして接続して、全く問題なく使えている。
輸入車なので、結果的に国産用の安いバッテリーが使えて、コストダウンにつながっている。
オートバックスなどの量販店ではあまり扱いが無いので、ネットで購入。
2016年2月3日
バッテリーのターミナルにつける部品としてはもったい無いくらい綺麗。機能美とはこのこと。もう少し安いとサイコー!
2014年12月28日
バッテリー交換時に最適な商品です。音響関連企業のオーディオテクニカさんから出されているとは知らなかったです。
2015年5月3日
バッテリーの端子が二種類あり、対応していない端子でしたので
本製品で固定できて便利な商品でした。
2016年7月24日
普通車のバッテリーがあがってしまい、たまたま余っていた軽自動車で使用していたバッテリーを使おうとしたところ、サイズが合わずに断念。新しいバッテリーを購入しようとしたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。 取り付けや使用に関して何の問題もなく使用できています。
2013年9月20日
ピッタリ合って良かった!
問題なしです!!

皆さんもどうぞ(^o^)丿