2012年2月18日
曲面に合わせて曲げるんですけど 材質が堅く上手にあわせて曲げれません
アルミならもっと薄く加工しやすく してくれればいいのに・・・・・・・・・・
あとカットされただけのアルミ材なのでバリが汚くみれるので面取りぐらいはして欲しいですね。
安物買いの銭失いでした。
2016年3月12日
使用するために購入しました。
まだまだJF56専用の物は高価なのでこちらの商品を購入し自分で加工して取り付けました。
グラインダー等で多少切ったり削ったりしないと形が合いませんが、全く形が違うわけではないので代用可能だと思います。
取り付けは純正のゴムスッテップの上から強力両面テープで貼り付けて使用してます。
外す際も内貼り剥がし等を使えば簡単純正のゴムステップごと外れます。