2013年2月21日
タブレットには十分すぎるほどの強度。
あらゆる角度に調整可能なので、逆さ吊りで寝ながらの操作も可能。
組み合わせ次第でアーム自体を伸縮可能だが、もう少し長めのアームが付属されていると良かった。
2013年11月30日
iPad miniには大きすぎてかさばります。
ただ、子供と映画を見る時に重宝しています。
2013年8月15日
良い品ですが、固定に少々コツがいる。もっとアームが長いといいな。
2012年6月10日
商品が届き早速組み立てを行いましたが、トレイにストッパーをノブで締めていく途中で、カシメてあるネジが簡単に抜けてしまい、取り付けができなくなったのでメーカーに問い合わせ中です。