サイズ名: ロゼ アンペリアル 750ml|変更

2014年2月2日
モエは期待を裏切りません。
1人飲みで、ワインのように翌日残りを
飲むわけにもいかず、一晩で空けてしまいました。
二日酔いにもならず、翌日もHappyです。
2013年2月22日
パーティーには是非1本入れておきたい。みんなが盛り上がり飲みやすく乾杯には最適
2016年1月25日
この頃はワインばかり飲んでいたので、年の暮れに、久しぶりにモエ・エ・シャンドンのロゼを飲み、少し甘みがあって、酒を好まぬ女房も少量ではありますが、飲めるといって私と附合ひ、良い年の暮れとなりました。やはりモエ・エ・シャンドンは、白も含めて旨いと思いました。もっと高いのもありますが、私はこれで充分です。
2014年11月22日
安定のおいしさ!ギフトにも恥ずかしくない逸品です(≧∇≦)!
2014年10月2日
ロゼでなく普通のホワイトの方は何度か飲んだことがありますが、友人がお店をオープンしたので開店祝いに主人と考えた末こちらに決定しました。紅白ワインも考えたのですがインパクトとしても良いですし、自分が何をもらったら嬉しいかを考慮しロゼのシャンパンにしました。開店パーティーがあるかないかはまだ聞いていませんがもしあれば花を添えてくれそうという観点からも、彼女の好きな色のピンクということもありこれ以外にはないと思いました。私も味見できればもっと良いのですが・・・
2016年2月26日
決してまずくはないですが、あえてこれを選ぶほどの味かと問われると、期待値よりは若干低いかと思います。今となっては名前のブランド力が先行している状態かと思います。他のシャンパン、スパークリングワインでも良いものは沢山あると思います。
2014年4月8日
娘のホワイトデーの贈り物に購入した,大変に喜ばれた,味はもちろんのこと体裁も申し分なく満足だった
合格とか,親入学,就職などのお祝いに最適と思います。
2013年10月15日
自宅でささやかな結婚記念日を祝いたく、当該商品をオーダーしました。 淡いピンクが清々しく、とても美味しく頂きました。
2013年3月26日
いつも近所の高級と言われるスーパーで購入していたが、値段も手頃でかつ味も大変満足したので次回も購入したい。
2015年12月27日
商品が到着し開封もせずに友人にプレゼントしたところ後になって、中身がハーフサイズの375ml化粧ケース入りだったことがわかりました。友人が開封して飲んでしまった後だったので出品者にも連絡できずにいました。こちらも中身を確認しなかったせいだし、まあ良いっか状態ですが、今になって金額が違う!って思いだし投稿しました。友人は化粧ケースが可愛いと気に入ってくれたのが救いです。