2012年2月19日
テレビを新調するのに合わせてこちらのテレビ台を購入。特に下調べもせずに値段とデザインだけで決めました。
組み立ては一人で行って30分くらいでした。必要な工具はプラスドライバーだけです。

天板の後ろ側に配線用の小さなくぼみが開けられていて壁にくっ付けても目立た無いようにコードの配線が出来きたり、
画像では分かりにくいですがキャスターがついていたり、
裏板に切り込みがついていて配線に必要な分だけくり抜いて使えたり、
ガラス扉を使用しない際に設置用の穴を埋めるピンが付属していたり等の細かい配慮が光ります。

使い勝手ですが、上段はオープン、下段はクローズド、というのが大変使いやすいです。
よく使う機器を上段に持ってきて、あまり使わない機器やブルーレイやゲームソフト等を下段に置く事で見た目もすっきりします。
ガラス扉はスモーク仕様で中が見えません。

値段が安かったのでどんな物かと思っていましたが、大変使い勝手がよく、加工精度も良好でとても満足しています。
2014年5月26日
エディオンネットで購入しました。組み立てと配置も事前にエディオンネットで依頼しました。当日は二人で来られて既にテレビ台は組み立て済みでした。本来は設置場所に置くだけの依頼内容ですが、先にあったテレビ台を別の部屋に運んでくれて、このテレビ台を設置していただき、さらにテレビ、バースピーカー、レコーダーの線もつないでくれました。とても助かりました。テレビ台は下段向かって左にアンプ右にレコーダー、上段にバースピーカーを設置しました。とてもすっきりして良かったです。ガラスはアンプが1cm弱はみ出すので外しましたが全く気になりません。スピーカーはpioneerのsb550です。裏の配線の穴も状況に合わせて開ける事が出来て、バースピーカーお持ちの方には本当オススメします。
2013年12月1日
組み立て説明書が不親切 完成したと思ったら、板が逆など、やり直しが発生しました

完成品はしっまりしています。 キャスターロックがあればベスト