2012年6月15日
他店で購入したL型変換アダプターはXperia SO-03Dでは使えませんでしたが、この商品は問題なく使用することができました。
2014年4月25日
iPhone等のイヤホンマイクも使えますし、音量ボタンも使えるので良いと思います。
Macで使用しております。
2012年2月17日
ポータブルDVDを車内など狭い場所に設置するために購入しました。
一体型のL型プラグよりもでっぱりがなくいいです。
2014年10月17日
スマホケースに入れながらイヤフォンを指すと蓋が閉まらないので、L型プラグを探していました。
4極までは必要なかったのですが、こちらの評判が良かったので他の製品より少し高かったのですが、選びました。
結果、聞いてる限り音質劣化は感じられず、満足してます。
ほかの方も書かれていましたが、もう少し小さく、もう少し軽ければよかったのですが、音質的には何も問題ありませんでした。
2014年11月18日
ふたばやさん(素晴らしいお店です)から購入。

iPhoneをランニングポーチにおさめる際にヘッドフォンが断線or接触不良になりがちなので解決の為に購入。

1回目に届いた商品は音が出ずに初期不良と判断し、連絡をしたところ1時間後には新しい商品を送って下さいました。
そして、新しい商品(2つ目)が届き、テストをしたところ、何度か抜き差しするうちに接触不良。

3回目はふたばやさんが動作確認をした上で発送をして下さいました。
当然、今度は動作確認にても問題無し(但し、まだ抜き差ししていませんが)!
少し不安ですが、なんとか動作すると思いたいところ。

このメーカーの、この商品は当たり外れが多いというのは否めないところでしょう。

ポーチにiPhoneを突っ込んで、走り始めたらば音量調整聞かなかった、なんて悲惨ですからね。
お店はすばらしい対応をしてくださいましたが、商品がよろしくなかったのが残念です。

待ちきれずにオーディオテクニカのAT345iS(4極のL字プラグ+50cmケーブル/スマホ対応)
も買ってしまいましたが、さすがにこちらは外れがありません。バッチリ動作します!
2015年9月14日
購入時には 販売元に注意が必要です。
NICESってショップで 購入すると 注文しても期日に届きません!
1日に発送され9日までに到着と記載されますが 未だ商品は届いていません。
荷物の発送元は マレーシア 今日はもう14日
2012年12月4日
安いプラグは、接続部分接点不良が有りますが、これはミニプラグ接続部位の制度が大変良いものです。
2014年2月18日
マイク付きの延長コードにLジャックタイプが無かったので、SC-03Eのイヤホンジャックで使用してます。

ポケットに入れると、ジャックのスカート部分が邪魔で、このままでは断線しそうなので購入しました。
途中にケーブルがあるタイプは、ケーブル断線の可能性が有るので、多少かさばるが、こちらの方がトラブルがないと考えてます。
今のところ、思った通りの働きをしてくれています。
2014年4月25日
接触が、悪いせいか、わかりませんが音が聞けない時があります。
ちゃんとつなげば、問題ありません。
2015年2月16日
ノートパソコンから音源を取ってアナログアンプでスピーカーから出力する為に購入。
私の使用しているノートは右下にヘッドホン出力の差込があってマウスを使用する際に邪魔なうえ、つい上から押してしまい差し込み口を壊してしまいそうだったのですが、L字型のプラグのお陰で問題解消。
コントローラーなどついていない普通の3極出力の差し込みなのですが、問題なくステレオで音が出力出来ました。
ご参考まで。