2014年9月2日
ただしこの唄口はケースに収まらないため、自宅用になりました。その点が残念。
レビューか詳細にこの旨は書いてあったので承知の上でした。
どうにかならないか試しで購入できる金額だったので買ったけれどやはり収まりませんでした。
2013年2月11日
学校で使っているものが壊れて慌てて注文しました。
授業にも間に合い助かりました
2013年2月19日
学校で販売していますが、こちらの方が送料込でも驚くほど価格が買い安いです。
2013年5月1日
子供が吹き口を噛み切ってしまい困っていたんですが助かりました。
2016年4月12日
子供の鍵盤ハーモニカのホースが破れているのに気がついたのは、新学期間近でした。大変と思ってアマゾンで注文。次の日には届き、大満足しています。
2015年1月24日
去年子供が冬休みにメロディオンの掃除をしようとし、口をつける箇所をひっぱたら取れてしまいすぐ注文して新学期には間に合ったのでたすかりました。
2014年5月12日
近所のお店に 、何軒か行きましたがYAMAHAしか売っておらず、こちらで注文出来て、大変助かりました。
また注文したいと思います。
2014年4月5日
子供が噛んで穴をあけたので、交換用に購入。
SUZUKI用は近くの店に置いて無かったから、早く届いて助かりました。
2014年1月30日
急にホースのところが割れてしまって、娘が音楽の授業で、すぐ使うと言い出し慌てて注文しましたが、すぐに届きとてもよかったです。
2014年5月2日
小学校で使っているチューブにかびがはえてしまって困っていたのですが、安価で、即日ご対応いただき、たいへん助かりました。