2013年4月25日
私の30年前のメロディオンに使えるので、重宝します!1年生になった娘用に購入しました。
2013年7月28日
保育園のこどもが、お友達のお姉さんからメロディオンをいただき、唄口だけの購入でした。安い送料で、注文からすぐに送付していただきました。ジョイントのサイズは共通のようでぴったりです。新品の唄口ですっかりMyメロディオン。毎週少しずつ吹けるようになっているようで、嬉しそうにお話してくれます。
2013年4月16日
お下がりのメロディオンを入園する娘にと思っていたのですが、さすがに口の部分は買いなおそうと・・・。しかし、近所の大型スーパー2軒とも売っていなくて困っていました。こちらで見つけて、すぐに配送していただいたおかげで、幼稚園に持っていく日には間に合いました。ありがとうございました。
2013年5月8日
子どもの鍵盤ハーモニカの替えに購入しました。近くのお店には売っていなかったので、困っていましたが、こちらで見つかりよかったです。
発送も早く、助かりました。
2013年9月29日
近所には同一メーカーの物が無く…。かといって本体新品購入はどうかと…。
そんな時発見しました。最初の付属品と同一でピッタリ!ケースにもバッチリ入りました。
2013年4月23日
地元でさがしましたが、みつからず、こまっていたところ、セットで売っていて助かりました。
発送もはやく、入学式に間に合いました。ありがとうございました。
2013年12月3日
なくなったので、かいました。
でも、やはり新品って気持ちよいですね。
学年上がる毎に買い換えてもよいかもです。
2014年4月16日