2013年11月27日
実物を見ると思っていたよりも大きいなと思いましたが、
その分、走行時もガタつかないし、風切り音も思ったより小さかったです。
買ってよかったです。
2015年3月18日
しっかりとしたつくりでびくともしない。何よりおしゃれ。未装着車よりかっこいい。飾りだけでもつける価値あり。笑
2013年8月19日
Amazonで買った車系の商品は扱いが荒く、金属が曲がったものが送られてくる事が多いです。
ウィングバーも一部変形していたので、返品も面倒だったのでハンマーでたたいて修正しました。
ウィングバーの固定位置確認用のプラスチックの部品も衝撃で割れて居たのでボンドでくっつけるはめに。
(力がかからないので、位置がわかればいいので使用上は問題なしですが。)
Amazonで車用品は買わない方が良いです。
2015年8月13日
取り付けは簡単です。風切り音を気にしてましたが、全く高速道路でも気になりません。デザインもいいですね!
2015年9月10日
エクストレイルに付けましたが、なかなかマッチングOK🎵
気に入りました❗
2016年3月7日
車種変更にともない、長さ変更です。
いつもながらスーリーは良いですね。
2014年12月25日
ウイングバーに適用しているものが多くなったので、使い勝手が良くなった。
見た目や風切音も以前のものより良くなっていると思う。
2014年購入エクステンダーをアダプター無しで簡単に取り付けられるようになったのがうれしいです。