Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月23日
本体すごく暑くなるので、そこだけプラスチック製と違う。
色もサイズ感もすごく良い。
2014年10月29日
デザインと色で選びました
その点では満足です
外側が金属で熱湯の熱さがそのまま伝わります
ケトルなので当然ですが、以前使っていた樹脂製の物はそれ程熱くなりませんでした
以前の物のつもりでうっかり触ると火傷をしそうです
2016年3月24日
実家で色違いを使っていたので、性能には納得した上で購入しました。
注ぎ口がプラスチックの電気ケトルは、劣化したら何か溶け出しそうで気持ちが悪いので、口がステンレス製のものを選びました。
お湯の切れも良く、こぼさずに使えるので重宝しています。
今までプラスチック製のものを使い慣れている人にとっては、把手以外が熱くなるのは怖いかもしれないですが、私は熱湯が入っているものは熱くて当たり前だと思っているので気になりません。
黄色がとてもかわいくて満足です。
2013年1月25日
電源コードが底に手で巻くようになっていますが、自動で巻き取るか、中に収納されるようになっていていれば、更に使いやすくなると感じました。
2013年11月1日
黄色にしましたが、写真通りとってもキュートな色です。丸くヒヨコみたいで、可愛いです。ステンレスで、水に匂いがつかないところがきにいってます。買って良かったです。愛着がもてそうでーす。*¥(^o^)/*
2015年11月5日
普通にスイッチを押しても戻ってきてしまいいちいち確認が必要。ちょっと面倒かなと思う時もあります。 コレって全商品そうなのかな?
2014年4月1日
見た目重視で買ったので、毎日、使うのが嬉しいです。 プラスチック素材じゃないので、すごくオシャレです★

保温は出来ないのと、コードをポット台の底に自分で巻いて収納しないといけないのが、巻き取り式だと、もっと綺麗に使えるかなぁ。。。っと、思います。
2015年2月10日
イエローのポットを探していてたどり着きました。以前はプラスチックタイプの湯沸かしポットでしたが、お値段変わらないのに物は断然こちらの方が素敵で使いやすいです。お安く手に入りうれしい!
2014年12月11日
キッチン廻りの小物 カラー、デザインの良いものを選んでます。
その中で電気ケトルは 機能で選んだT社の物でした。
そのT社ケトルが壊れたので(スイッチを入れても電源が入らなくなった)
即気になっていたデロンギの電気ケトルを購入。
湯量が0.75Lには若干少ないかな?と思いつつ そのデザインと選べるカラーが魅力
プライムでその日に配送されました。
ヤマハのシステムキッチン シンクのカラー イエローに合わせました。
キッチンにまた一つ 華がうまれました。
大満足です・・・湯沸しのスピード等 基本機能にも満足です
(ただし 倒れるとお湯は漏れます・・じゃじゃ漏れ)
2016年3月13日
見た目の可愛さと、鮮やかな黄色に一目惚れして購入。すぐに届きました。
可愛さだけでなく、機能も素早くお湯が沸いて、とても便利です。
買って良かったです。