2015年1月21日
鞄の中で小銭が溢れてることが多々。
がま口の下のひだ部分の折り目からこぼれる。
2012年10月15日
旅行用の財布にがま口タイプの財布を探していました。
カバーをめくると、がま口とポケットが2つあり、
カードや紙幣を分けて収納できるので、とても使いやすいです。

私はパープルを購入しましたが、色は写真と大差ありません。
馬革も柔らかく手触りが良いです。
徐々にツヤが出てきて、とても気に入っています。

ただ、何も入れてない状態でも厚みが思ったよりあったので、星マイナス1つです。
革なので仕方ありませんが・・・
2015年8月31日
ずうっと愛用してます
毎回 色違い 3つ目の購入です
なにより母がとても喜んでくれました
2014年12月23日
セカンド財布としてサイズもちょうど良いです。クオリティもOK!海外に行く際に出国前と帰国時に必要な円を入れたり、散歩に持参する財布にもってこいです!
2015年11月9日
注文した翌日に届きました!早い対応感謝です。
可愛い箱に入って届きました!品物自体はとても可愛くコロンとした感じが良いです!イエローを購入しましたが、イエローって言うよりグリーンに近いです!グリーンと迷っていたので、私には嬉しい色でした!
値段もお手頃で良い買い物でした!
2015年7月27日
可愛いし、コンパクトなのに容量があるし、なかなか使いやすいので気に入りました。今回、出産による入院で、普段使っている長財布を持っていけなかったので、こちらを注文しました。
結婚式など、カバンが小さい時にも使えそうなので、購入して良かったです。
2015年3月9日
届いたその日からすぐ使用しています。小銭入れを探していてなかなか良い物がみつからなかったんですが、こちらの商品を見つけた時に色・形が気に入ってすぐ購入致しました。革の質感も良いしガードも沢山入るから使いやすいです。良い商品をありがとうございます。
2016年2月3日
画像の赤色とたったく違う商品でした。
形は可愛いですが、画像が実物ももっと近かったら良かったです。
2014年12月10日
グリーンを購入しました。
自分用のお財布がボロボロになり、小さいかばんにも入るものがほしかったので。
写真と色も同じで皮がやわらかいので、形が違うのもほしくなりました。
2014年11月18日
馬革の財布、軽くて艶があって綺麗です。小銭入れには、大きさも丁度いいから、お気に入りの一つです。