Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2012年12月22日
ちょっと大型のオイルヒーターになります。リビングで使っていますが、広さが14畳ほどあるので、さすがに薄着ではちょっと肌寒い感じです。でも、タイマーのおかげでこまめにon-offができるので、昼間留守の時にも飼っているチワワが寒がらずにすんでいます。ただ、このタイマーを動かすのに力が入りづらく、軽く回りません。あと、ヒーターの通電状態がパイロットランプでわかるともっとよかったかな?
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年11月28日
初めてのオイルヒーター購入です。今まではエアコンやストーブを使っていましたが、喘息&アトピーの子供が居るため、やんわりした暖かさのこれを買いました。
温まるまで時間も掛かり、ストーブなどに比べると弱いですが、喘息&アトピーにはちょうど良い暖かさのようで痒がったりしません。
まだタイマーは使っていませんが、少し慣れたら試してみようと思います。
0コメント|11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年1月25日
全面パネルが浮いていたので
ネジを締めようと回したが
既にねじ山を舐めた状態で締まらず
バカバカ。
暖房の使用には問題無し パネル部、スイッチ類は全体的に
安っぽい。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月4日
for Japanese house with low isolation, it is very convenient. You can program very easily when it switched on and off, works very well with very low electricity bill...
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月20日
This stopped working within a month, and even though I reported it immediately to the seller, I was told that it was over two weeks since I bought it so they would not help, and I should contact the manufacturer. I won't be buying appliances online again, two weeks is far too short to return faulty goods
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月26日
2台目の購入です。
ホンワカと温もりが感じられます。
高齢の両親にも安心です。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月12日
昨年購入し数週間で故障。
サポートセンターへ連絡し返品交換も再度故障し廃棄。
今年再度購入もまた故障。
都合3台ですがいずれも1シーズン以内に故障しました。
私の運が悪いのでしょうかね。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月21日
部屋が暖まるまでに時間を要すのは、オイルヒーターの欠点と言えますが、部屋中満遍なく暖まるというのは大変評価できます♪機能的には比較してないので分かりませんが、ベルソスさんのヒーターはコスパ高いと思います♪
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月20日
大きさの割に安いです。
15分ごとにON、OFF設定のできる、24時間タイマーがついているので、
タイマーを使用して、スイッチ入れっぱなしにしています。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月15日
値段が安い。寝室に置いているが、ほんわりと暖かく、寒い朝方の日は便利。 電気代がいかほどになるか・・・・・・
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)