2014年6月30日
スリムで値段も手ごろなので購入しました。期待通りでよかったのですが、レターパックだと出し入れが少し大変です。レターパックの入れた方向によっては、出す際にひっかかって少し大変です。
2014年7月24日
見た目重視の商品らしく、素材はいたって脆弱。
せいぜい2,500円ぐらいの商品でしょう。買って損した気分。
2014年9月11日
サイズと形はいいのですが出来れば材質がステンレスで散り付けもアダプターとかあるととても便利だと思います。
それと、箱の中をよく見ると上部の継ぎ目付近に小さい隙間が出来ていて多分雨などが侵入してくるだろうと思われます。
価格から思えばしょうがないのかねと思っています。
2013年7月30日
すぐに届きました。

ダイヤル部分が貧弱です。
が、お値段には見合っています。
2014年9月15日
値段が安いわりには、良く出来ていると思います。難点をあげれば、挿入口に女性の手ならスーと入れることが可能であること。中身を盗る事が出来てしまう点です。もう少し狭くしたらパーフェクトでした。
男性でもスリムで小さめの手なら入ってしまうのでは、以上
2013年1月16日
大きさも色合いも家の外観にうまく収まっています。 雑誌などもちゃんと入りますし、鍵もかかるので大変気に入ってます。 取り付けも簡単でした。
2015年5月24日
田舎の家の無骨で赤錆の出たポストをこれに換えました。
シンプルな形状、スッキリした色合いが、結構似合っています。
毎日配達される新聞が綺麗に収まります。
かなり容量もありますが、アマゾン配達の本などいっぱいに詰め込まれていることもあります。
鍵はまあまあというところでしょうが、あるに越したことはない。
ただ背面の取り付け部分にもう一工夫欲しいですね。
左右にカタカタ揺れて、音もでるのが安っぽい感じです。
二点掛けにして、背面にウレタンでも貼ればもっと安定するのでは・・?
2013年11月24日
シンプルでとても良いです
風が強い日は少し取り出し口がカタカタ言いますが、あとは満足。
2013年2月13日
丁寧で早く届きました。商品はシンプルでとても落ち着きのある色で安っぽくも見えず(値段は安いのに!)良かったです。
2013年12月7日
必要十分でスリムなところも〇、カラーも無難でどんな外壁にもあう感じがいいです。