2015年2月26日
MR4の純正品(KENDA)だけあってしっくりきます。
KENDAと知らずにサイズだけで購入したのですが、届いてびっくり。

なかなかKENDAのこのサイズは売ってないので助かります。
耐久性はパナレーサーより落ちると思いますが、見た目がこっちのほうが

いいですので、これからはこれにしようと思います。
ちなみに前輪用として、後輪はパセラブラックを使用中、細さが全然違うので

非対称の格好よさがありますね。
2016年6月21日
スリックなので転がりは良いが、乗り心地を考慮してか、タイヤが柔い。下りの段差(減速用横断帯)でリム打ちが起きました・・・ 幸い大怪我には到りませんでしたが、もうこのタイヤを履いてのハイスピードRUNは懲り懲り。平地をゆったり走る分には良いでしょうが、無茶走りは禁物です。
2016年6月25日
GIANTのMR4専用タイヤです。それ以外には付かないと思います。同じ24インチのWOでパナレーサー製がありますが、友人が使ったところリム外れを起こし、大変危険でした。MR4のユーザーさんは迷わず選ばれることをお勧めします。
2013年9月25日
24×1In.のタイヤはレアもので、正直マイバイクと会うかどうか心配でしたが、なんら問題なく使用できました。
しかも純正より値段も安価で、良い買い物でした。
2015年6月12日
この商品
自分のミスで、540が欲しかったのですが…
520だったのでつかっていません(;・∀・)

品物としては、問題ないしろものだとおもいます。
若干コンパウンドが柔らかいような?きもしますね