2015年1月4日
同じ型のが、近くの店では、置いてなくて注文しました。アマゾンでは、セットで注文すると安く買えて送料が無料だったので、大満足です。
初めて注文したけど、型番で、注文出来たので、また、注文したいなと思います。
2016年3月1日
満足しました。とってもお買い得だし、品物も悪く無かったです。店舗の照明として使っています。
2015年12月23日
電気屋さんで探しでもなかなか無い。
これは、便利です。まだ買います。
2016年5月9日
この商品を大量にことになりましたので
それをみつけることができて大変助かりました。
また利用させていただきます。
2016年6月25日
この価格でこのクオリティー、満足できる商品です。 また購入したいですね!