2014年10月1日
とても安く買えてありがとうございます。このタイプ・・・なくなりつつあるんですけど、個人的にはパルックボール型より持ちがいいんですよ。
2013年11月6日
値段と品質も良く
とても良かったです
お薦めの商品です。またよろしくお願いします!
2016年2月2日
敏速な対応でかなり助かりました 安くて心配しましたが問題なく使えました
2013年11月19日
いろいろ検索しましたが、これが一番良いと思って購入しました。正直、他との比較はできませんが商品としては不満はないです。
2016年4月19日
前回も購入させて頂きましたか今回もこの価格では中々手に入りにくいので大人買いしました。