価格:¥891+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年2月11日
お湯炊き機能の無い賃貸住宅なので、保温がとても効いていて、節約に役立っています!
2013年11月23日
厚手のためお風呂の保温能力がアップしました。風呂桶の大きさに合わせてカットする必要があるのと、引っ掛けて乾燥させる穴がついていないため1点減点です
2013年4月7日
気に入りました。丁度良い大きさですし、軽いから汚れた時に洗いやすいから購入致しました。
2015年2月26日
在アメリカです。冬は熱いお湯がじゅうぶんに出ず、自動換気による空気の流れでお湯がどんどん冷め、バスタブに追い炊き機能なんか当然なく、困っていました。これ1枚でだいぶ違います。買って持って来てよかったです。
2013年11月27日
追い焚きなしの賃貸の為,正直ダメ元で購入してみました。中々どうして!冷めにくいです。サイズがちょっと小さかったのが残念ですが使い続けてみます。何より安い(笑)
2013年12月24日
湯船の形に合わせて切って、浮かべるだけで、保温効果は抜群に違います。風呂バンスと併用していますが、青森県の冬でも熱々のお風呂には入れます。
2014年6月14日
安価で保温出来るので気に入りました。
シートのサイズとお風呂のサイズを確かめてカット。
2015年12月11日
似たような商品が多数あるのですが、比較できないので、なんともいえませんが、効果あります。
浴室の鏡がくもらず、ひんやりw 本当に風呂は沸いているのか?!という感じです。それだけ保温性があるということですね。
あ、「東プレ 抗菌タイプ 折りたたみ式風呂ふた」を併用しているからかなww
2013年12月15日
今まではお風呂のフタにお湯の湯気がついてフタをとるとき大量の水滴が滴り落ちてましたがこの商品を使うとなくなりました。お湯もある程度保温されていて洗濯水に再利用できます。ちょっと気になるのはこの商品の使用後、お湯を拭き取る作業くらいでしょうか。大きいので壁に押し付けて水滴拭いてます。
2014年12月12日
薄いので、どの程度の保温効果があるのか微妙ですが、やらないよりはいいのかな。もっと厚いタイプがあるといいんですが^^;
ただ浴槽の形に切るのが面倒でしたーー;