2012年12月14日
TVの2分配器に分波器を直結したいので探していてこの製品を見つけ購入、信号の接続ロスもほとんど無く性能は良い。
欠点は6角部分が短くて手で締めるのに遣り辛い事です。
2013年1月2日
メス/メスは
よく出回ってますが特に田舎には
こんなのは在りませんから助かります。
2014年1月29日
商品は、値段以上だと思われます。他の高いものと遜色ない品質でした。
2014年6月26日
F型アダプタ(メス)のラインブースターと分配器(TVとレコーダー)を直結する部分に使いました。両端がネジ式のオスになっているものは他にはなく、余分な配線がないのでスッキリと配線することができます。
2013年10月28日
値段どうりの普通に使える商品で、有ると便利です!
もう少し、まわしやすいといいですが、小型なのでこんなもですね!
2016年1月7日
不良品と思われるものが届きました。
画像にマークを付けた部分が凹んでいて繋げれません。
2013年1月6日
配線を綺麗にしたい人にはとってもありがたいアイテムです。_____________________
2015年12月6日
アンテナ・ラインブースター(メス)と受信機(メス)の接続にケーブルを使用していましたが、この変換アダプタのお陰でケーブル要らずになりデスク周りがスッキリしました。接続がスクリューなのでしっかり固定されますが、取り替えるのに煩わしいです。差し込みタイプの変換アダプタが有ればベターです。
2015年7月6日
今まで 探していたものが、見つかり、とてもラッキーです。 これで配線まわりが、すっきりします。良い商品です。
2015年9月23日
自作ケーブルで代用していましたが価格も手ごろなので購入しました。
交換後、特に変化はありません。