サイズ名: 1.5m|変更
価格:¥880+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年6月2日
電子パーカッションのトリガーケーブルに使用してますが、問題なく使えます。
ケーブルも無駄に太すぎず、柔らかいので取り回しやすく使い勝手も良いと思います。
ただ、ノイズ耐性は??? とりあえず今のところノイズ混入や誤作動がないので大丈夫でしょう。

要望を一点。
片側がL型プラグのタイプが有れば嬉しいです。
2013年5月8日
BOSSのFS-6とVE-5を接続するために購入。
ステレオ接続が一本で済むのでとても便利。
フットの操作だけなので音質に関係ないので、この値段で同じ目的なら買いだと思います。
2016年3月11日
あまりにひどい。買ってまず中を調べたら半田のつけが甘いのか元々そうだったのかステレオの片側以外全部ハズレてる。おかげでいらない手間がかかりました。線もよくみると何本か中の導線がきれてるし...
2014年9月3日
BOSSのFS-6とFV-500Lの接続用に2本購入しました。

FS-6、FV-500Lに使うと勝手に2mmほど抜けてしまい合いませんでした。
GT-001、GT-100に使っても同様に抜けます。

BOSS製品に使う場合は別のケーブルを選んだ方が良いです。

しかし、ケーブル自体に問題はないので星5です。
2016年1月10日
写真では同じステレオプラグが付いていますが送ってきた商品は片方が違うタイプのプラグが付いて絶縁の位置がちがうぷらぐが付いていた。そのため挿し方お調整しないと音が出ません最悪です。
2015年6月13日
安価。
わざわざ高価なケールブが必要なのかを考えさせられる。
しかし、ケーブルで音が変わる聴力がある方々は購入は避けたほうがよいと思う。
VINEメンバー2015年1月10日
RolandのCube StreetとBOSSのFS-6の接続に購入しました。
問題なく使えています。
ケーブルは少し固めで癖ついていますが、使い込んでほぐせば問題ないでしょう。
音声入れていないので音質は分かりませんが、安価でよいと思います。
2013年2月5日
電子キーボードと電子ピアノ(ハイブリッドピアノ)を接続して、親子で演奏した曲を、電子ピアノでひとつにまとめるのに便利でした。
2015年5月8日
Roland デュアル・フット・スイッチ FS-6  と同時購入しました。早速接続しようとFS-6に差し込もうとしたら入らない!
あれ!間違えた??もう片方のピンを差し込んだら入ります。よく見るとピンが弓なりに曲がってました。
黒の絶縁体が均等に輪切りにされなくて斜めに成っているので ピン先が曲がっていてピンホールに入らないです。
こんなことは 初めてです。即返品手続きをとりました。交換して と書きましたが交換品送ってくるんですかね?
おかげで まだRoland デュアル・フット・スイッチ FS-6 使えていません。
アンプとキーボードの接続に購入しました。
金メッキのものなどもありましたが、価格が高かったのでこちらを購入しました。
特に品質に問題もなく使用できています。安くケーブルがほしい人におすすめです。