2013年11月27日
コストパフォーマンスとても良しです!
たいへん満足しております。
調子いいです。ターボの効き方が滑らかになって,トルクの不連続感が緩和されました。夏冬を意識することなく,このオイルだけを使用しています。この20リットル缶を買っても,オイル交換を3回やると無くなってしまいます。ターボの場合は,オイルの品質を落とせないので,オイル代がばかになりません。もっと値下がりしないかなぁ・・・。
2012年12月8日
家は車が多くてオイル交換は自分でできるので今まで4リッター缶を買っていたんですが、面倒なんでこの商品を購入。
空き缶は水入れに使用出来るんで非常にエコです。
2014年7月19日
タクティー(トヨタ)キャッスル SN/CF GF-5 10W-30 20Lペール缶 ガソリン・ディーゼルエンジンいつもお世話になっております。
2016年2月1日
商品が届きました。有難うございまいた。素早い対応大変満足してます。また、次回機会が有りましたら宜しくお願いします。